Lary, я тут прочла продолжение темы про Надреза....
Честно говоря, я немного расстроилась, из-за твоих рассуждений на тему бросать или не бросать ВЕ... Думаю, что это временный депресняк и быстро пройдет.
Ну о чем переживать? Хитрая прокатская лошадь, поняла, что можно валять дурака, и ты ничего ему не сделаешь. Вот он и расслабляется. А Галя особенно не напрягается, чтобы тебе помочь. А то что вы со свечи упали, так скорее всего он решил тебя чуть припугнуть, а ты его еще поводом рефлекторно дернула на себя. А свечки для него вообще не характерны... Вот и упали. Небось, Надрез сам-то перепугался. Ну и Галя впопыхах ляпнула, не подумав... Ты слышала когда-нибудь, что мне Юля говорит, если Буран закидывается, или если я головой в песок втыкаюсь? Да если бы я это близко к сердцу принимала, то вообще стремалась к лошади подходить. Я же понимаю, что с горяча.
Тебя это задевает? Найди себе другого тренера! Спокойнее и мудрее...
Пока есть еще месяц, пообщайся с дургими тренерами, скажи честно, что ты умеешь, что не умеешь, скажи, что боишься, что нет опыта преодалевать сопротивление. Вообще тренер - это не тот человек, который командует смену аллюра, а тот, кто готов раскрывать твой потенциал, считается с твоими амбициями, знает твои возможности... Надо добиться взаимного уважения и доверия!
Ну зачем ходить в прокат, если за это время тебя научили только в седле сидеть, да и то, если лошадка двигается по стенке или в смене в полях? Всему, чему ты могла в этом месте научиться, ты научилась.
если Галя тебя учить не хочет - это ее дело. Тренеров много, в том числе и в Фаворите.
Дерзай!
А еще Завр совершенно верно написал, что радость не в достяжении цели, а в долгой и трудной дороге к ней. В каждом, пусть маленьком, но шаге вперед!