Дааа, с серпантином, я чуйствую, у всех жопа будет
Ольк, про вольты на галопе я более-менее раком-боком поняла, я не доперла, куда и как полувольты на рыси, которые под пунктом 10 у Лины.
А вчерась к нам приижали гости
Вернее, гостья
kate5 8)
Вахта была посменной
Сначала Катя знакомилась с Петровной, а потом приехала я, Женька уехала, и мы пошли мучить Жаба.
Жаб выполз на травяной плац какой-то подозрительно нервный, шугнулся от хрюка (!!! Жаб!!! от хрюка!!!), потом сказал, что вот та маленькая стеночка в кустах стопудово ждет его. Когда я начала его туда пихать, он сначала долго сопротивлялся, а потом реально собрался ее прыгать прямо в кустах
Прям подходил, собирался, я успевала только остановить, когда уже задние ноги под седлом чувствовала
Потом мы немного побоялись брусьев, валявшихся в соседних кустах, потом мне это надоело, Жаб получил по попе и стал смел как орел
Размялись на рыси-галопе, на вольтике, потом к нам пришли гуси, и мы стали их гонять
Жаб проникся, не боялся и смело рысил за ними, наклоняя голову
Гуси попались упертые, все время норовили вернуться обратно к нам, поэтому Жаб размялся на гибкость и управляемость
Потом пошли бегать на плац. Там чуть-чуть полетали, чуть-чуть побегали через палку, одним концом лежавшую на земле, другим - на одной покрышке
Высоооокое такое препятствие
Попробовали этот серпантин на галопе. Жуть. Жаб вообще не понял, почему мы шляемся из угла в угол, ноги вроде не менял, но очень частил и торопился. Сверху сидеть было просто отвратительно.
Поделали немного остановок и осаживаний. Под конец Жаб-таки вспомнил, что это такое
Осадил не 4 шага, а побольше
Полупируэты тоже были, но не сразу. Сразу Жаб сказал, что он такого не знает, отстань
Пришлось напомнить
Ну в общем халтурное такое занятие было
всего по чуть-чуть, Жаб не устал даже
Хотя под седлом бегал ровно час.
А потом мы сидели наверху, трепались и трескали вкусную дыню, которую привезла Катя 8) Спасибо, Катя, приезжай еще :lol: :lol: :lol: Можно и без дыни
:lol: 8)
Ну и фотки канеш
Жаб шугается
Уже получил и уже смелый
Гоняем гусей (если тут хоть что-то видно)
Остановка (ищо б башку отпустил, паразит)
И первая попытка осаживания
Разминаемся галопчиком
Бегаем через палочку
Тут Жаб видимо решил разучить испанский шаг
Ищо одна остановка
Эт по-моему полупируэт штоли :roll:
А эт опять осаживание
Изображаю памятник
На самом деле чо-та показываю, тока кисть стала привидением 8) Ну и пыльно очень :-(
И просто Жабсон 8)
Тут у него глазки такие умильные
"И во лбу звезда горит"
Итого:
- плечи назад, попу втянуть, ногу выпрямить, руки тоже 8) карочи, заново учицца сидеть 8)
- нада худеть, да...
- по вечерам уже совсем холодно и темно, посему фотки теперь, видимо, будут тока по выходным :-(