Lary
Активист
Да особо никаких новостей-то и нет. Лишний раз убедилась, что все проблемы, как пелось в "Gorrilaz", "that's all in your head". То, что я чайник - всем давно известно, а что толку-то... Короче, даже Филя подо мной отказывается работать. Конечно, не так, как Надрез, но лиха беда начало... Коник высылался, но останавливался при ЛЮБОМ движении с моей стороны. Даже когда я пыталась объехать ветки (ну вы-то меня понимаете, какие ветки!!! Так неприятно в них врезаться!) и отзывала коника поводом - сразу резкая остановка. А так как ситуация на "плацу" была такая же, как и у Оли, то стыдно мне было неимоверно. Галя хотела попробовать подхлестнуть нас в галоп, но тут мы решили резко начать пугаться Надиного поня. Бедная Надя уже и не знала, как нас объехать, уезжала в кусты, но тут нас просто клинило от страха, и мы кидались на ЗАВЕТА!!! :shock: :shock: :shock:
Потом коник постоянно подставлял мне плечо, просто ПОСТОЯННО! Когда мы шли на эти дурацкие ветки уже почти впритык, Галя мне говорила, чтобы я ставила голову коню, то есть сначала толкала его именно на ветки, а потом выравнивала. Чисто теоретически я понимаю, что это правильно, но коник очень радовался такой команде, пригинал голову и очень довольный перся в самые густые заросли!!! :evil: :evil: :evil:
В общем, ничего хорошего рассказать не могу. Так что опять мне очень грустно. :cry: :cry: :cry: Пытаюсь "уйти с головой в работу".
Да, а вы все в курсе, что коники переезжают не в ноябре, а в октябре!!! Так что торопитесь!!!
Оль, а ты ничего не решила, как ты будешь ездить в Снегири?
Потом коник постоянно подставлял мне плечо, просто ПОСТОЯННО! Когда мы шли на эти дурацкие ветки уже почти впритык, Галя мне говорила, чтобы я ставила голову коню, то есть сначала толкала его именно на ветки, а потом выравнивала. Чисто теоретически я понимаю, что это правильно, но коник очень радовался такой команде, пригинал голову и очень довольный перся в самые густые заросли!!! :evil: :evil: :evil:
В общем, ничего хорошего рассказать не могу. Так что опять мне очень грустно. :cry: :cry: :cry: Пытаюсь "уйти с головой в работу".
Да, а вы все в курсе, что коники переезжают не в ноябре, а в октябре!!! Так что торопитесь!!!
Оль, а ты ничего не решила, как ты будешь ездить в Снегири?