Летучий дневник. Не расслабляемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кубок шахтёров имени ростовской области.
Лошади 3 лет арабской породы, призовой фонд 2 млн р., дистанция 1800 м.

Здесь в отличие от Дерби почти все "россияне" кроме одного
Фаст Спринг
Oti6pcYKnDc.jpg

Малиновый Звон
PjBWyjEEIYw.jpg

Губернатор
zh1RIYyQTFs.jpg

2Av2eOH8LC8.jpg

Даймонд Сторм
ZHsVNOZsYMI.jpg

Кармелина
FKJ_EnbxNeY.jpg

Пьер Мари
6GrmL-ZtgPs.jpg

Балагур
oM8DgjPoB8U.jpg

Маскат, рождён во Франции
UCxfPXfyYGk.jpg

Принц Фауст
u9jVCJTTSVU.jpg

Гарден-Гров
rd_KcHaLAJ4.jpg

Fa4irsL5lH8.jpg

A2ZTOb_VZ6Y.jpg

N9t1OXLrQ0M.jpg

JrE7tBe9Qf0.jpg

gvT8qIH4Xu4.jpg

Маскат и Малиновый Звон в борьбе
vPQgq45Zhvs.jpg

AkoQpbkKrgc.jpg

Победитель - рождённый во Франции Маскат
tTavHksOea0.jpg

Чегой-то я запуталась чуть. Мартин Найт Барс рожден не в России, но имя ему в России дали? Или просто приписали слово Барс к кличке после покупки?

Насколько я знаю, годовички на аукционах выставляются безымянные. Кто купил, волен сам называть, как хочется)

всё ещё продолжая тему ипподромов России (и прерывая тему скачек на ЦМИ), сюжет Конного мира про Раменский ипподром, его настоящее и будущее.
А также немного про раменскую школу верховой езды, которая там есть и будет, надеюсь.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...71_Ippodromy_Rossii_i_mira_Ramenskij_ippodrom
сюжет на примере как раз того дня, когда был кубок России, откуда фотки уже у меня в дневнике висят)

очень радостный прогноз, ттт)

Сразу вспоминается тема в Певце про косметику и ее отсутствие. :) Не знаю, как насчет всех, не буду обобщать, но тебе так очень хорошо)

Шёлк бодрячком, рана хорошо затягивается, ттт. Перестала гноиться, так что сегодня я только террамицином запшикала ему, чтобы подсушить. А так он бегает и внимания на рану не обращает.
Почистила его, раскрючковала ножки, немного повыдирала репьи. Погоняла на плацу. На плацу начал галопищем отжигать, таким стремительным и хвост по-арабски задирает, на галопе и на рыси.

Постоял ещё раз в уздечке, потом немного на уздечке прошагнули, буквально метров сто и назад. На уздечке он идёт куда более чутко, чем даже на верёвочном недоуздке.) Вот прям ловит любое моё движение) И сзади не задерживается, не плетётся)

Ёлка сегодня в смене, штатно. Подъемы в галоп отличные, от силы мысли, но сам галоп пока вызывает у неё трудности, стреммится вместо того, чтобы по прямой, уйти в центр. Однако за Васей раз проскакали хорошо, второй раз за Васей похуже - спиной меня пнула где-то на середине длинной стенки. Ну, учимся дальше) Закончили на нормальном галопе, главное, без пинков.

А, забыла) Бодлера сегодня чистила и прореживала челку и гриву, челку еще обстригла. а то в глаза лезет.) Нормально, он в своём обычном расположении духа) ТТТ

Последнее редактирование:
Завтра, может, сфоткаю) В конюшне темно уже было, а на улицу не вывести, так как табун совсем рядом пасся.)

Сегодня Ёлка штатно, в смене репетировали опять элементы котильона, Ёлка почему-то всю дорогу ненавидела Веню, и всё дждала, как бы его огреть. Я устала её бдить. Подъём в галоп отличный ездой налево суперски прошли всю длинную стенку и короткую. Направо пока поднимается и увозит в центр.

После взяла Кристофу. Тошу в начале лета девчонки брали под заездеу, немного поработали, посидели, а потом времени не стало. И Тошу все подзаьбыли. Вот решила напомнить ей, сто да как) села-посидела, чуть-чуть нас в поводу поводили. Тоша молодцом)

Потом Агата. Агатик умница) Работали на корде, всё отлично, добилась, чтобы включал мозг)

Шёлка пшикнула террамицином ещё раз. Он прям ищет общения. Я иду с баллончиком террамицина по конюшне. а он голову в своё окошко высунул и увидев меня мне гугукает) Мол, ты же ко мне с этой штучкой?))

Когда уже я выложу все фотки:D

Приз города Москвы. Это всё ещё день скакового Дерби, и этот приз для тех лошадей, кто в него не прошёл по рейтингу.
Дистанция та же, что и Дерби, призовой фонд 1 млн р.

Литейный, рождён в США
glZBFm39_N0.jpg

Эльмона, рождена Россия
j-PdDkqVr90.jpg

Сан Себастьян, Россия
SdgmqcWfs84.jpg

Схимник, Россия
ZbY1iHZxS6s.jpg

Яркий Пегас, рождён в США
p6oknmdQqHo.jpg

Старлей, Россия
gHjNItXSwOw.jpg

Алькасар, Россия
RZ_VNC_ip70.jpg

Уимси Лемон, рождена в США
QyDriywL23s.jpg

Джафар, США
WWGbE6gcMpY.jpg

Искандер Ривер
0Z2X2wEJzco.jpg

Скачка пошла, первый проход перед трибунами
9QDGtyS0Lwk.jpg

hZulfTk25gQ.jpg

4ccTGOZqO9U.jpg

Искандер Ривер выигрывает у Старлея
rTxsWd1UrWs.jpg

_5jJds5NBqY.jpg

Приз Дилижанса. Лошади 4 лет и старше арабской породы, 2000м. Призовой фонд 1 млн р.

Молниеносный, рождён в России
ci1FYJJi8_k.jpg

Эвотиз, Франция
9br_XjHm9BQ.jpg

Дмитрий Донской, Франция
857aLEQkoMA.jpg

Цейлон, сын того самого Дилижанса, рождён в России
8pkWkBoOLNA.jpg

Дармер дю Лоп, Франция
A9HvuvNuFJ0.jpg

Габар, Россия
trQysQfGj3E.jpg

Нонет, рождён в России
30fV38FCIAI.jpg

qF6ylKi3oo8.jpg

Фэкон дю Лоп, Франция
JNCyfw2vGLk.jpg

скачка уже в сумерках
pMgfFcgOvTY.jpg

На финише Фэкон люЛоп и Эвотиз.
e-lA2vyIpOA.jpg

Первым пришёл Анзор Альбердиев на Эвотизе
Y9RgM21ZlL4.jpg

Поделюсь новостью.
Для тех, кто заказывает подкормки и ветпрепараты в хорсевете или в хорсаптеке. Сейчас курьер Хорсевета привезла мне заказ и рассказала, что они объединяются. Конный ассортимент будет на хорсеветовском сайте, его будет много, плюс добавятся корма и препараты для кошек и собак. В ближайшие дни всё добавится на сайт, изменятся какие-то условия поставки(надеюсь, не критично. ибо мне очень удобно в офис всё заказывать).
Так что, вот

Хорсаптека - это которая на Белой даче? Интересно, у них одинаковые цены на повторяющиеся препараты? А то мне всегда казалось, что аптека дороже вета...

Чего нынче интересного продают, что заказала? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху