Re: Записки Журнала.Cada caballo es bueno para algo
Сегодня была офигительная погода (она и сейчас за окном такая стоит): 25 градусов, солнце, нет ветра.
Некоторые лошади у нас уже пасутся - кобылки с жеребятами из нашей конюшни. В электропастухе зажигают жеребцы, разгогнаться там есть, где.
Взяла Мура сначала в поля размяться. Доехали до дамбы, там проверили дорожку вдоль озера - классная дорожка! Пока ещё мокроватая, но уже сейчас там можно было кое-где немного порысить. Мур просился бегать. Сама по себе очень живописная - слева огромное озеро, справа кусты, роща какая-то, в общем, жалко, что не взяла фотик, но я сегодня немного опаздывала.
Выехали на обочину дороги, там много и активно рысили, потом подняла Мура в галоп с левой ноги, проскакали спокойно, снова много рысили. В обратную сторону Мур ооочень просился. Просто изображал из себя самолёт на взлётной полосе. Галопом я не стала, дала размахнуться, как он хочет)
Проезжающих машин он не боится, но одна из них таки оказалась страшная: джип, а на крыше два огромных ярких флага. В общем, почти уже разминулись, и когда я уже подумала, что лошадку за спокойствие надо похвалить, лошадка таки чуть, но шарахнулась вбок. Лошадка осталась непохваленной.
После пришли на плац - и Мур оказался очень расслабленный и спокойный. Учебной рысью - да легко. Остановки - да где угодно. И сколько угодно можно стоять, оказывается. :shock:
Проехала схему, вольты, правда, в конце не получились. Глазомера у меня нет, не понимаю, какой ширины нужно делать вольт, чтоб было столько метров, сколько написано в схеме. Чуть потренировала, вроде получше. Сделала остановку в центре плаца, Мур выполнил на ура, и я отстала. Отшагивала в руках.
Потом попасли их немного и уехали.