Re: Записки Журнала. Дальние Дали и Дикие Травы
Сегодня у Мура было настроение делать всё наоборот. Вот прошу я восьмёрку на рыси выполнить, всё нормально, пока неначинаю влево гнуть - конь начинает идти галопом. Пусть самым тихим и мелким, как он обычно не умеет, но галопом. В одном и том же месте. Постоянно. :evil: Думала, может, лошадке проскакать хочется. Высылаю специально в галоп. Кое-как, местами контргалопом и еле еле из-под постоянного шенкеля и корпуса скачет длинную стенку, потом сам переходит на рысь, мол, вдруг война, а я уставший. :evil: Всё что угодно, только не то, что нужно.
Но зато поучился не бояться открывающегося-закрывающегося зонтика. Конечно, шарахнулся для порядка раза два. А потом привык. Последний раз зонтик за его спиной открыли, он только чуть присел на задах, но с траектории не сошёл)
А потом пошли купаться верхом. Вода теплющая. По дороге Мур не испугался огромного ярко-оранжевого шатра на берегу, палаток и кучи больших и маленьких машин. А на обратном пути я настолько присиделась к его хребту, что даже рискнула выслать в рысь на подъёмчике, несколько темпов. И вышло даже лучше, чем я ожидала) Ещё пара купаний, и я начну рысью на Муре рассекать без седла) Это достижение)