Летучая я
Pro
Re: Записки Журнала. Мур-путешественник. с.42
Украла ссылку из другого дневника, чтобы не потерять.
http://www.divoza.com/
Украла ссылку из другого дневника, чтобы не потерять.
http://www.divoza.com/
дату!! озвучьте дату!! ))))) а то я уже 5й день в дождливом отпуске... )))Летучая я написал(а):...И напоследок о погоде. Лето в Московский регион вернётся, когда Летучая снова пойдёт в отпуск.
Я с 5 августа на неделю. По прочитанному мной последнему прогнозу, со слеующей недели теплеет и затем до 30 градусов)Мышица_аа написал(а):дату!! озвучьте дату!! ))))
Да, очень суровая женщина.Мышица_аа написал(а):Кобыль строгая??!!
Летучая я написал(а):Я с 5 августа на неделю. По прочитанному мной последнему прогнозу, со слеующей недели теплеет и затем до 30 градусов)Мышица_аа написал(а):дату!! озвучьте дату!! ))))
ого!! люблю таких :roll:Летучая я написал(а):Да, очень суровая женщина.Мышица_аа написал(а):Кобыль строгая??!!
Вот, она год назад.
http://vk.com/video25001328_163268556
При том, что конюх ей хорошо знакома.
Сейчас вроде Дима говорит, поспокойнее стала, повзрослела. А раньше отец работал её на дорожке сам, Дима только в скачках стартовал.
Точно все орловцы похожи. мне Вася тоже раньше устраивал психованные подъемы, а попытки с 3-4 уже хорошо шел галопом. Сейчас может из-за жары у нас пока прекратились нервы. Надолго ли - не знаю.Летучая я написал(а):Мур разволновался, я его попробовала поднять в середине плаца на вольту, чуть козла мне за это не дал. Я даж подумала, может, со спиной что. Но потом пошагали, устаканился и дальше все галопы были просто отличные. Легко, спокойно, вдумчиво расширялся, ускорялся, как прям таки специалист-конкурист)) Надо ему размяться сначала, прежде чем галопом нормально пойдёт. Причём размяться тоже именно галопом, рысью не разминается, как надо.
Вы в руках осаживались?Летучая я написал(а):Ещё поучили осаживание в коридоре и потом шаг из осаживания. Коридор прямой - Мур отлично выполнил. Потом коридор немного искривили, не буквой Г, не под прямым углом поворот, но всё равно.
Так может поможет кто :wink: Я имею ввиду, совладельчество.Летучая я написал(а):Вторую лошадь я сейчас не потяну никак.
В смысле? Предварительно? Или в момент прохождения коридора? Исключительно без рук, только повод и шенкель.Blonda написал(а):Вы в руках осаживались?
У Мурзика временами такое. Раньше чаще было, теперь уже реже.Blonda написал(а):мне Вася тоже раньше устраивал психованные подъемы
Может МЧ, а то у него лошади нет, а брать конюшенную лошадь, чтобы со мной поехатьв поля и платить деньги за это, его жаба душит.Blonda написал(а):Так может поможет кто :wink: Я имею ввиду, совладельчество
Я подумала, что вы по коридору не верхом осаживались, а в руках.Летучая я написал(а):В смысле? Предварительно? Или в момент прохождения коридора?
Она же вожак :mrgreen: Результат вашей прогулки зависит только от нее.Летучая я написал(а):Причём кошка, не тушуясь, бежит периодически впереди всех.
Мммм, а какие вкусные замаринованные маслятки! Как захотелось грибочков сразу...Летучая я написал(а):Я же, конечно, такое богатство не видела, у меня попадались одни маслята.) Зато много. Вот щас пойду жарить с картошечкой)
Ага, я уже потом поняла) В руках у него обычно проблем не возникает осадить в лабиринте, если небыстро и дать посмотреть, что там сзади и что надо) Хотя, если честно, давно не пробовали)Blonda написал(а):Я подумала, что вы по коридору не верхом осаживались, а в руках
А как мы то тупиим! Оба! Аж до злости :roll: :lol:Летучая я написал(а):А вот под седлом Мур долго тупил в таких ситуациях и не мог понять, что хотят. Ну или мы с ним вместе тупили, точнее.
:lol: Как знакомо. Мур так же хотел бегать, как Вася? Или как приличный лошадь?Летучая я написал(а):Ну или мы с ним вместе тупили, точнее.
У нас тоже было наводнение! Но оно почему-то не остановило меня от попытки проехать на машинке через поле до конюшни. Вот лень мне было ехать в объезд :mrgreen: Встряла чуть ли не по самую крышу в отменный чернозём. Еле вытянули :lol: На обратном пути пришлось местами плыть по дороге. Было очень страшно. Меня обгоняли всякие умные :evil: :evil: :evil: и обливали целиком! Ехала на аварийках. Зато машина вымылась и следов грязюки не осталосьЛетучая я написал(а):Да уж, сегодня нас порядком залило. С работы уходить, а я в босоножках, а там много и сильно, потоки на асфальте. Ну и толку, что у меня есть зонт? :mrgreen: