Re: Записки Журнала. О, рысаки!
Сходили сегодня с Мишей и Катей в лес. Искали новые пути. Ничего не нашли: все лесные дороги отличные, очень красивые места вокруг, но все дороги и тропы в конечном итоге вели в тупики. Так что вернулись ни с чем.
Миша сегодня был странный. Когда я оказывался впереди него он начинал "гудеть" и доставал свою пятую ногу. Однажды он даже хотел было попробовать поближе, вдруг я всё-таки кобыла, и подрался из-за этого с Катей. Победила, конечно, она, ещё и наорала. Ну не знаю, я, например, был тих и мил всю дорогу. И Мишу не трогал. Я даже на Рембо не наступил, хотя это просто чудо какое-то. Катя впереди поскакала, меня тоже подняли в галоп. А дорожка хорошая, я широко пошёл. И тут бежавший слева по обочине Рембо, зачем-то решил переметнуться направо. И сделал это наперерез мне, под прямым углом в метре от меня. Как он унёс от моих копыт свою заднюю половину, я удивляюсь до сих пор. Додуматься же надо было ещё. :?
А так всё хорошо, погода хорошая, никто не кусает уже.
Вернувшись, мне помазали бровь, я её рассёк пару дней назад. Там уже начало заживать, но помазали на всякий случай. Я сначала боялся и задирал голову и даже пытался убежать по деннику, а потом мне доказали, что это просто мазь, и она не делает больно.
Поел хлебных сухариков и пошёл в табун. точнее, побежал.