Re: Записки Журнала. Кошки.
Сегодня взяла на работе выходной, чтобы за кошаками понаблюдать. Ну, несколько часов они всяко смогут прожить))) Посему поехала на конюшню.
На конюшне - лепота. По дороге с автобуса внезапно наткнулись на мирно пасущуюся кобылу Радугу, которая сбегла из левады (жЫрная же тётка, как ухитряется, непонятно) и нашла между дачных участков зелёную травку)))) Отвели домой, теперь наверное конюхи забор у левады поправят) Никто не лазит, а она лазит - не первый раз ведь уже)
Осень золотая - единственное время осенью, которое мне нравится) Это когда солнце, листья жёлтые, небо голубое и нет ветра. Как сегодня.
Поехали с Балу в лес. В полях пошлёпали по воде, зато ближе к лесу дорога стала мега удобная. Порысили, подняла Мура в галоп, проскакали сколько-то метров. Потом снова порысили (это завсегда пожалуйста). Потом в лес. В лесу... сказочно хорошо: дороги ровные, сухие, удобные... Жаль надо было уже возвращаться, по времени. Обратно тоже небольшой галопчик сделали, потом всё рысью да рысью... Вообще меня сегодня не отпускало странное ощущение того, что лето вернулось. Несмотря на довольно низкую температуру, солнце было, как будто совсем летнее. И с учетом того, что мне было тепло, наверное отсюда мне казалось, что я снова вернулась в лето... Жаль, что это так обманчиво и так быстро пройдет...
На обратном пути зашли ополоснуть ножки в озере и попить. Потом рысили и шагали ещё.
Зайдя в денник и будучи рассёдланным, Мур счёл, что свеженасыпанные опилки не должны пропадать зря) И вывалялся весь, с обоих сторон, чушка)))))
Мокрецы у нас вроде получше, ноги никакие сегодня не отекали, помазала все четыре, дабы было.
Кошки потихоньку стабуниваются, ТТТ)