Re: Записки Журнала. Орловцемания и кюр)))
У нас тоже конюшня стремится к полному заполнению. Правда, у нас пять голов продаюттся, если вдруг продадутся, ещё места будут.
Но я лелею надежду, что чем больше частников встанет, тем больше вероятности, что следующей осенью цену за постой поднимать не будут. Вот чего совершенно не хочется))))))))))))))
А так-то, был бы только манеж побольше, я не против большого количества народу на конюшне. У нас сейчас в выхи народу много довольно бывает, частники плюс прокат приезжает, но мы все очень дружны, ТТТ Прям такая тусовочка образовалась, все свои люди)
Опять же удобно это, когда есть народ, которого можно по дружески попросить чем-то помочь с конём, пока тебя нет на конюшне. Да и вообще весело.
Тут вот история произошла в субботу. Стою, набираю в шприц йод, чтобы Муру в копыто гниющее залить, а девчонки пошли кобылу одной частницы в манеже на свободе подвигать, пока её хозяйка вот-вот мамой стать собирается) Начкон уехала рано и остальные куда-то рассосались. Вдруг истерический крик, даже не крик, а вопль на всю огромную конюшню "Леееен!". Выхожу со шприцом в руке. Что случилось?
Кобыла у девок внезапно легла, перекатилась на спину, ножки вытянула, глазки закатила, типа умирает. Они не поняли юмора, типа чё делать-то, одна рванула на конюшню за помощью. Тут конюх из своей комнаты на крик этот выскочил, и его позвали. И вот идём мы к манежу по грязи такой смачной, я всё ещё со шприцом йода в руке. :mrgreen: Кобылу эту давно знаю, у неё бывают похожие припадки, она вообще по жизни девушка странная весьма, как по отношению к людям, так и к лошадям) Но безобидная, в общем) Если знать её причуды) и вот я иду и думаю "Наверняка эта зараза давно уже встала преспокойно!"
И точно) Как ни в чём ни бывало, гуляет по манежу, к нам подошла с выражением "А чё это вы тут делаете, а?" :shock: :mrgreen:
А у девчонок чуть ли не инфаркт обоюдный случился)
Так что вот так у нас весело) обратно пришлось по той же грязи возвращаться Мур уж ждать устал, где я там заблудилась)))))))) Конюх потом к нам пришёл, тоже его повеселило это всё) рассказал, что по мобильному говорил, услышал крик, пришлось срочно разговор прервать))) Тоже испугался, что происходит)))))