Re: Записки Журнала. Como me paso el verano
Будет) Всё будет) Юлиан и мне очень нравится. Необычно отметистый для чекушки.
Ещё про Дни Франции надо фоты повесить сначала) Я не успеваю)
Пока расскажу про прошедшие два дня.
Мур обожрался травы. :evil: Вчера взяла его на плац, а он забыл, шо такое рысь. Вот шагом может Или галопом. Рысью - зачеееем?))) Я умаялась) Периодически, правда, слышит, сокращает галоп от шлюсса. периодически - нет, его несёт. Хорошо хоть остановки на шагу как отче наш от корпуса выполнял. Но рысью всё равно не мог двигаться. Только галоп. Только хард-рок :mrgreen:
Под конец он что-то вообще офигел, стал активно пытаться отделаться от повода, которым его сдерживают и не дают душе развернуться. В итоге я стала опасаться, что мне сейчас на разносе козлы устроят. Спешилась, повела в бочку. Ну он в бочке развернулся. Пара темпиков рыси и галооооп. :? Леша смотрит на это дело и говорит: "Пойдём что ли кофе пока попьём". :mrgreen: Типа, успеем, пока он набегается)))
Сегодня взяла сначала на корду. Под дождичком Мур снова наворачивал кругами галоп, правда, в отличие от вчера, почти сразу стал слышать команды и охотно переводился на рысь. Но возвращался в галоп сразу же, как попросишь, иногда не дожидаясь... Заставить шагать его было проблематичнее, но мы справились) Потом села верхом, чтобы хотя бы обозначить, что я ещё не забыта.)) Как всадник) Чуть получше, чем вчера, галоп правда снова преобладал у нас. Но зато хоть серпантин поделали, ногу на втором разе Мур менял оперативно, без рыси. А так, конечно, чтобы было представление, Мур всё время, как идущий на взлёт самолёт. Кажется, вот были бы крылья, этот драконозавр уже давно бы до космоса слетал и назад))))) Жесть )))
Уводила в поле его на чомбуре вокруг шеи. Остановила, чтобы развязать, так он уже из рук попытался стартануть, с таким хрюком могучим. Я, правда, рявкнула, и он тормознул, выгнув шею, хотя уже тоже был готов взлететь. Развязала, убрала чомбур - полетел))))))))))))
Серый вчера хорошо поучился галопу в бочке, даже вправо с шага от шенкеля пошёл. Сегодня похуже. Но ничего. Завтра ещё поделаем. Зато шагали сегодня серый, Дастан и Лорд по полям до леса и назад. Строго шагали - Дастанчика приучали к полям. Заодно и Лорда тоже - он раньше в полях не был. Всё прошло очень даже прилично, если не считать инцидента одного - серый на обратной дороге два раза пробовал шагавшего сзади Лорда подловить и вдарить задом. Первый раз я успела пресечь, второй раз нет :evil: Правда удара, как я поняла, не было, но уши зажав, он таки задок на Лорда кинул. Наорала)
А так всё путём)
Фотки щас повешу)