Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Ну судя по фото собак и кошек, у вас там не только к лошадям такое отношение. Всё же нет у нас такого, бездомных не берут особо к себе, но подкормят и тряпочку положат у подъезда и погладят.

А Вот что арабы и бедуины с лошадьми творят

191951-5.jpg

800.jpg

tzahr_b_h200613.jpg

images

:evil: :evil: :evil:

Феникс написал(а):
Ну судя по фото собак и кошек, у вас там не только к лошадям такое отношение. Всё же нет у нас такого, бездомных не берут особо к себе, но подкормят и тряпочку положат у подъезда и погладят.

Я извиняюсь но поспешу вас огорчить везде есть такое!! Я тоже была в розовых очках пока они не разбились. Есть люди с сердцем а есть беЗ. Я уверенна что и у вас найдытся какие-то подростки переростки которые могут пнуть больную собаку или того похуже.Просто у нас действительно отношение к животным как к веши и этого мне не понять никогда... Почти каждый день встречаю людей которые орут бежат фыркают и цыкают на котов которые к ним даже и не подходят... а когда видят что я еше и еду им кладу...все труба они орут как будто я кого то зарезала ххх мол что ты их тут кормиш я сеичас позвоню в вет службу они тут жить мешают всякие болезни разносят... короче полный бред необразованно-туповатого человека. А есть и такие проблески у людей,а это ты их тут кормишь а я тут каждый день хожу и немогу понять почему они тут плодятся я на тебя в суд подам!!!Да конечно если я их перестану кормить они и плодиться перестанут хххх

А есть такие перлы ,берут шенка, звонок на следуюший день он накакал в ванной!!!!Даже фото какашек прислали.Ну я как нормальный человек обьясняю еше раз что щенок маленький не понимает, вдруг меня прирывают:" нет так он же накакал,он же еше маленький!" Тут меня убило так я ей и говорю "а что ваш сын до армии не какал?"Вдруг молчание.И тут меня осенило что она походу действительно думала что они не какают ххххх Нет ну вы такое представить себе можете?!ну не бред?Я ей конечно доходчиво обьяснила что если кушает то значит и какает но такое забыть не могу... :lol: :lol: :lol:

Я хочу вам признаться, я раньше думала что собак улечных в израиле нет, и котят тоже.Почему, ну как-то думала что с этим не сталкивалась...Потом вдруг резко стала находить их тоннами...Почему?да нет не потому что они вдруг появились, просто если я раньше слышала краем уха какой то звук странный я проходила мимо не замечая этого, а когда стала прислушиватся то вдруг оказалось что их не так уж мало!!!Вот и лошади так,думала их не выкидывают так как не имела к ним прямого отношения,или пропускала мимо ушей а когда взяла одну случайно то стала присматриваться и увидела реальность... Как говориться кто не слушает тот и не слышит,кто не смотрит тот и ме видит,а реальность какая была такая и остается.Просто намного удобнее не задумываться и на заострять внимания на таких вешах..

Ну все загрузила я вас по полной своим мировосрением хххх сори :oops: :wink:

Конечно и у нас есть отморозки, что могут пнуть и убить без со зрения совести, но это единицы, а не норма. И у нас все знают, что щенки и котята гадят :lol:

А мы привыкли видеть холёных лошадей, в элитных конюшнях шейхов... печально...

Феникс написал(а):
онечно и у нас есть отморозки, что могут пнуть и убить без со зрения совести, но это единицы, а не норма.

Таких, что убивают, возможно не много . А вот тех, кто заводят а потом выкидывают, собак и кошек, вот таких не мало, к сожалению! :(
И котят плодить, а потом на улице оставлять, почему то нормальным считается..

У Баски не плохой загончик, вроде даже там побегать можно.

ПонЯ написал(а):
Таких, что убивают, возможно не много . А вот тех, кто заводят а потом выкидывают, собак и кошек, вот таких не мало, к сожалению!
+100.
Именно, что считается нормальным взять котёнка/щеночка на дачу на лето. а осенью уехали и оставили. Просто считается это нормально и даже планируется изначально, что так и будет.!!! Можно приехать в любой дачный посёлок осенью и найти кучу ручных бездомнышей.
А ещё есть люди, которые считают негуманным стерилизовать кошку/собаку, зато гуманным выкидывать их потомство на улицу. И таких тоже много и невозможно объяснить, что тут не так :evil:

ПонЯ написал(а):

Просто многие считают, что гуманнее выкинуть на улицу котят когда подрастут, чем усыпить/утопить нежданный приплод.

Тема больная. Да, не хочешь видеть - не увидешь. Наряду со всем этим есть еще 2 позиции неравнодушных и добрых людей. 1. " Я же не могу себе взять" и " Я же не могу всем помочь". И подразумевается, что и помогать никому не надо. И никто при этом не задастся вопросом " А почему" Почему не могу? Может каждый. Абсолютно. Но, находят кучу причин. И еще позиция: стерилизовать дорого, а топить жалко. Встречала еще старушку: у нее в доме штук 20 лайкоидов. " А зачем стерилизовать? Я сразу щенков в морозилку, а потом им кашу варю".Дико.

Лана(Аламейда) написал(а):
Тема больная. Да, не хочешь видеть - не увидешь. Наряду со всем этим есть еще 2 позиции неравнодушных и добрых людей. 1. " Я же не могу себе взять" и " Я же не могу всем помочь". И подразумевается, что и помогать никому не надо. И никто при этом не задастся вопросом " А почему" Почему не могу? Может каждый. Абсолютно. Но, находят кучу причин. И еще позиция: стерилизовать дорого, а топить жалко. Встречала еще старушку: у нее в доме штук 20 лайкоидов. " А зачем стерилизовать? Я сразу щенков в морозилку, а потом им кашу варю".Дико.

+100
про морозлку конечно жесть!
У нас тут вообше каждый третий думает что он заводчик собак, купил 2 породистые без документов и бац уже заводчик!Про стерелизацыю тоже такое дело многие мол на гуманизм ссылаются,мол бедная собака мне ее жалко! когда я им говорю а мол наших 450 собак вам не жалко?ведь это ее шенки в будушем,человек замолает но всеравно не стрелизует.Самое странное что есть вроде не глупые люди,а как начнут бред про кастрацыю нести как начинаеш сомневаться в их развитости...
У нас недавно ввели наконец-то закон что вакцынацыя не стерелизованных собак стоит в 3 раза дороже чем стерелизованных,Это конечно помогло,но не так чтобы очень, ведь есть те кто вообше не прививает собак!

Если чесно то насмотревшись на отношение людей к животным и на их жестокость и глупость.Я стала намного реже пытаться их понять,для меня это стало невозможным.Поверьте человек это как торнадо рушит все на своем пути,эгоизм в полный рост.
Вот как можно понять человека который приводит свою 15 летнюю собаку ,пихает ее в клетку (даже глазом не моргнув).Следует его обьяснение взяли его щенком в 3 месяца для детей,дети выросли,некому с ним гулять вот и привели в приют.
Нет ну как такое можно понять?собака выростила их детей,подарила им свою жизнь,а они в 15 лет ее выкидывают в приют в клктку холодную с еще 4 собаками в которой она скорее всего и умрет!

У нас вообще часто старых собак выкидывают умирать в прмют.Собака стареет начинает болеть некоторые их усыпляют,хотя собака может прожитьь еще лет 5 не страдая,те кто не усыпляют выкидывают помирать в приют типо я не виже как она там в клетке гниет значит все ок ,зато не усыпили!
Хотя таких собак почти во всех приютах усыпляют.Кто будет старую больную собаку держать в приюте...от не одни убытки да и кто ее возьмет!это мы тут психи всех обхаживаем но поэтому и закроемся походу скоро из за нехватки средств.

Вот еще причины выкинуть собаку причем у всех они их заучивают:" Переезжаем на другую квартиру"ну и что вы не знали что у вас есть собака когда решили переехать?"у меня или у ребенка аллергия"а вы с собакой 3-5 лет как прожили извените с аллергией?а и еще"мама,папа,бабушка,тетя....не согласны оставить собаку в доме" я извеняюсь а когда брали почему все были согласны?если не все,тогда зачем брали?!

Летучая я написал(а):
Именно, что считается нормальным взять котёнка/щеночка на дачу на лето. а осенью уехали и оставили. Просто считается это нормально и даже планируется изначально, что так и будет.!!! Можно приехать в любой дачный посёлок осенью и найти кучу ручных бездомнышей.

Да.. Именно так. Ужас просто, люди воспринимают живых существ как игрушки бездушные, не способные чувствовать боли..

Вот вчера гуляла по берегу моря,выбралась в коем-то веке.Всетаки как же это не правильно что из за всей этой суеты,мы перестали замечать такую красоту!Заранее извиняюсь за качество, фоткала на телефон.

20141220_141904.jpg

20141220_142255.jpg

20141220_142632.jpg

20141220_142731.jpg

20141220_144346.jpg

20141220_144507.jpg

OSjjKbF-LrSXVRRCrRoNUtvO_K7Py8MrM-vdDZDeBfF8=w800-h691-no

20141220_145055.jpg

20141220_145113.jpg

r98zMJW7HpnCdCAHU3yORP_1HVqEulQi8VGcsvrjFAbJ=w521-h691-no

20141220_151818.jpg

Ch5W9TbZVTK32x9-PE6BK7E1A9r7vo_s_8dGxrHVqHsB=w800-h629-no

20141220_153123.jpg

20141220_153310.jpg

20141220_153313.jpg

20141220_153316.jpg

20141220_153433.jpg

20141220_153651.jpg

20141220_153935.jpg

20141220_154004.jpg

20141220_154006.jpg

Что у тебя за телефон, что делает такие фото?
Очень красиво, погода хорошая, безлюдно, прям сама бы погуляла. А у нас второй день льёт дождь, всё серое, скользко, и настроение такое: Из дома шасть, кругом грязь. Одна корысть, чего бы сгрызть? :mrgreen:

Какие чудесные кадры с моря, очень красиво и умиротворяюще!
С удовольствием бы прогулялась по такому берегу))

Сверху