Феникс (fedenistova)
Участник
Ну судя по фото собак и кошек, у вас там не только к лошадям такое отношение. Всё же нет у нас такого, бездомных не берут особо к себе, но подкормят и тряпочку положат у подъезда и погладят.
Феникс написал(а):Ну судя по фото собак и кошек, у вас там не только к лошадям такое отношение. Всё же нет у нас такого, бездомных не берут особо к себе, но подкормят и тряпочку положат у подъезда и погладят.
Феникс написал(а):онечно и у нас есть отморозки, что могут пнуть и убить без со зрения совести, но это единицы, а не норма.
+100.ПонЯ написал(а):Таких, что убивают, возможно не много . А вот тех, кто заводят а потом выкидывают, собак и кошек, вот таких не мало, к сожалению!
И котят плодить, а потом на улице оставлять, почему то нормальным считается..
ПонЯ написал(а):И котят плодить, а потом на улице оставлять, почему то нормальным считается..
Лана(Аламейда) написал(а):Тема больная. Да, не хочешь видеть - не увидешь. Наряду со всем этим есть еще 2 позиции неравнодушных и добрых людей. 1. " Я же не могу себе взять" и " Я же не могу всем помочь". И подразумевается, что и помогать никому не надо. И никто при этом не задастся вопросом " А почему" Почему не могу? Может каждый. Абсолютно. Но, находят кучу причин. И еще позиция: стерилизовать дорого, а топить жалко. Встречала еще старушку: у нее в доме штук 20 лайкоидов. " А зачем стерилизовать? Я сразу щенков в морозилку, а потом им кашу варю".Дико.
Летучая я написал(а):Именно, что считается нормальным взять котёнка/щеночка на дачу на лето. а осенью уехали и оставили. Просто считается это нормально и даже планируется изначально, что так и будет.!!! Можно приехать в любой дачный посёлок осенью и найти кучу ручных бездомнышей.
lena.ant написал(а):удовольствием бы прогулялась по такому берегу))