Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
природа чудесная! особенно для жителя мегаполиса в период снег лег-снег стаял-подморозило :lol:

Феникс написал(а):
Что у тебя за телефон, что делает такие фото?
Очень красиво, погода хорошая, безлюдно, прям сама бы погуляла. А у нас второй день льёт дождь, всё серое, скользко, и настроение такое: Из дома шасть, кругом грязь. Одна корысть, чего бы сгрызть? :mrgreen:

Хххх да у нас тоже то дождь то солнце, непонять.Телефон у меня галакси 4.

lena.ant написал(а):
Какие чудесные кадры с моря, очень красиво и умиротворяюще!
С удовольствием бы прогулялась по такому берегу))

Да красиво было аж душа радовалась, жалко только что времени на такие прогулки нет. :(

ПонЯ написал(а):
lena.ant написал(а):
удовольствием бы прогулялась по такому берегу))

Ага) С лошадью :)

Хххх :lol: :lol: :lol: с моими -то лошадями только пешком да и то помойну я их на себе в конце буду ташить...Кстате Баски рядом с морем стоит,но мне после работы да пешком эх туажело..

Лана(Аламейда) написал(а):
Спасибо за красоту такую!

Да незачто всегда пожалуйсто. у меня фоток куча есть,просто как-то тут не выставляю сильно, всетаки про лошадей форум всетаки ххх :wink:

Alinmak написал(а):
природа чудесная! особенно для жителя мегаполиса в период снег лег-снег стаял-подморозило :lol:

Эх снеееег... МНе надо снег, я хочу! а то у нас новый год на носу а на улице 20 градусов... :evil:

А вот пару палетов фантазии ххх

Untitled_Pa%D7%97%D7%9C%D7%9Fnorama1.jpg

Вот панорама в большом размере только надо подождать пока загрузится полностью....

https://plus.google.com/u/0/photos/yourphotos?pid=6095345046643303490&oid=115650535380053940424

Untitled_Panorama1.jpg

Untitled_Pano%D7%99%D7%99%D7%99rama1.jpg

mariyas написал(а):
Кстате Баски рядом с морем стоит,но мне после работы да пешком эх туажело..

А не хотите попробовать его наплавать - плаванье быстро приводит все мышцы в тонус, а суставы не нагружаются весом.
Моя мечта чтобы лошадь стояла у моря.

lena.ant написал(а):
mariyas написал(а):
Кстате Баски рядом с морем стоит,но мне после работы да пешком эх туажело..

А не хотите попробовать его наплавать - плаванье быстро приводит все мышцы в тонус, а суставы не нагружаются весом.
Моя мечта чтобы лошадь стояла у моря.

Да я все бы хотела!вот только дело в том что сне до моря с конюшни минут 20 ходьбы все занимает время да и как я его купать буду сейчас,я в воду с ним не полезу,холодно...... :oops:

Ой большое вам спасибо за поздравления!я тут совсен замоталась, и вас тоже с прошедшим!!

блин сижу сейчас и читаю письмо, которое нам прислали в приют:

https://www.facebook.com/freindon4ru/posts/608453259260991

Реву!!!!!!!!! :cry: :cry:

Но реву не от горя а от счастья,потону что у нее был такой дом и такауа жизнь, и такая хозяйка....Жаль что так мало таких людей!Всегда тяжело кого-то терять но если ей посщасливелось хотя бы 4 года прожить такой прекрасной (идеальной) жизнью то это просто прекрасно!

Какое трогательное и искреннее письмо!! У самой глаза на мокром месте...

Здравствуйте!
случайно набрела на Ваш дневник и прочитала от корки до корки, зацепило что-то.
Вы молодец, боритесь за лошадь, без помощи специалистов, учась всему с нуля.
Викуся прям красавица, она очень похожа на наших жеребят, папа у которых араб.
Удачи Вам в вашем нелегком дела и здоровья Вашим лошадям.

Сверху