Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Блин у меня столько новостей, а времени никак не найду.
Во первых я отделила Вики от мамки, правда навязала всяких заборов так как она зараза маленькая мамку к забору подзывала и через забор сосала.Козявка такая!!!
Во вторых перевезла Баски к кобылам но при выходе из коневозки он стал хромать,похоже подвернул ногу....Сеичас нога опухла в раене бабки и он на неи старается не стоять...Надеюсь что все обойдется.
Как Баски зашел в загон Вики подошла знакомиться, понюхала и чуть не звезданула его по лбу передним копытом...Вот вам и тихоня!
Сейчас он в загоне с Джипси,она к нему спокойно отнеслась а он пошел крыситься мол еда и вся моя...

mMS97oSzgvWlrmDnu3ujTPHWTP5Q1yncRjotcKf3ysAy=w800-h691-no

20150208_152210.jpg

wBt6n-Bxie19SKQkfBmY05WiB_5hRFfxk8Uni5EB9fOQ=w800-h691-no

баски становится хорошеньким, как то мужской пол вес быстрее набирает, вики такой колобок хороший=)

711 написал(а):
баски становится хорошеньким, как то мужской пол вес быстрее набирает, вики такой колобок хороший=)

Просто кобылу Вики просто сьедала, поэтому пришлось отделить.А баски да скоро на коня станет похож.

Так сегодня у нас все получше..Баски уже не упирается когда требую идти,нимного нормальнее шаг уже не дделает шпагатов.Ногу все еще бережет но все выглядит намного лучше.

А еще этот г... разнес пол стога сена втооптал его и превратил в неизвесно что...Даже не знаю что и делать,жалко всетаки одно дело есть вволю а дрокое еду в туалет привращать :evil:

Alinmak написал(а):
где покакал там покушал или наоборот - это ж святое!!!! :lol: :lol: :lol:

Так дело то все в том что они где кушают там и какают а вот там где какают больше не кушают...

А вот Вика со своими корешами!Самое интересное что ини ей там кучку мусора натоскали, это у них там игровая полянка ххх

ПонЯ написал(а):
Как Вики дружелюбна с собаками!

Да она любопытная и к собакам привыкла уже.Правдо когда вывела ее гулять то услышав шорох в кустах у нее чуть удар не случился.в незнакомых местах она трусит...

Ну вот еше немного новостей.
У меня дома новая постоялица,ее нашел городской отлов собак.Собака перенесла химический ожег,по видимому на нее вылили кислоту, она слепа и в ужасном истощении.Весь день кашляет беспрерывно, просто кошмар какои-то.

20150221_122339.jpg

20150221_122407.jpg

20150221_122226.jpg

20150221_122734.jpg

Просто уму не постежимо на сколько люди безсердечны.... :evil: :evil: :evil:

Лана(Аламейда) написал(а):
Люди - самые страшные животные!

Вики - смешная такая!

Да уж я разных людей видела и даже животное для них слмшком хорошее название..

А Вики просто коза-дереза да еще и с такой бородойххх у нее папа помойму не арабом а козелом был ххх

Собака, просто как из фильма ужасов!
У нее есть шансы выкарабкаться?

А Вики прелесть)

Я прошу прощения... А стоит ли такой собаке жить? Вам никогда не было больно на постоянной основе? Больно, темно, страшно, кашель... Я бы вот предпочла умереть, если честно...

Неправильно "предпочитать умереть" за кого-то. Моя знакомая ветеринар недавно делала операцию кошке - её кто-то переломал и выкинул в -30 в мороз на улицу. Или дверью перещемили спину, или ещё хуже...
Так вот. 1) Ампутирован хвост, он стал сильно подгнивать у основания, поэтому поставили дренаж для промывания. 2) Ампутирована отмороженная задняя нога целиком. Ампутирована отмороженная часть передней ноги. 3) Стерилизована (она уже была беременная, но не смогла бы разродиться, т.к. у нее после травмы смещен таз). Фото кошки ужасное, но после операции,как только она очнулась более-менее, она начала КУШАТЬ и МУРЛЫКАТЬ своей спасительнице-доктору. Это ли не чудо? Никогда не стоит лишать жизни животное,которое хочет жить. Как бы тяжело им не было, они всегда хотят жить.
Моя знакомая не хотела делать эту операцию, хотела усыпить кошку. Так и с этой собакой, нельзя лишать её жизни - у нас нет на это права.
mariyas, Вы настоящий Человек с большой буквы. Низкий Вам поклон за собаку. Надо бороться, жалко её безумно. Собаки хорошо восстанавливаются, быстро. Жалко очень её, а насчёт людей...вот поэтому мне их никогда и не жалко.
Вики красотка растёт))Модная грива такая!)

Ну, я ожидала, что сейчас тапки полетят.
Ребят, жить с болью - это плохо! И те "гумманисты", которые тянут животное, которому нельзя помочь, которое вряд ли сможет однажды стать здоровым - это не гумманисты, а, на мой взгляд, ровно наоборот. Что хуже: подвергать зверя страданиям или продлевать те страдания?
В целом, я отлично понимаю, почему многие люди стараются спасти, но давайте смотреть правде в глаза: зрение у собаки не восстановится, все остальное тоже восстановится вряд ли. Давайте тратить свои силы не на заведомо обреченных животных, а на тех, кому имеет смысл помочь, на тех, чья жизнь станет полноценной и счастливой, если мы протянем им руку помощи.
Если у собаки есть шанс выкарабкаться, вот беру свои слова обратно! Но, судя по всему, нет... Нет тех шансов! Насколько гуманно подарить той собаке еще несколько дней кромешной тьмы и боли? Насколько это справедливо? Давайте уберем розовые сопли. Ребят, вы пробовали? Вы сами пробовали пожить с болью, которая не закончится? С неполноценностью, которая навсегда? Вы сами проходили грань между гуманизмом и фанатизмом? Между помощью и обречением на муки?

Сверху