Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Потом в 15 лет я уехала в Израиль и к моему счастью попала в школу где были лошади, там я 3 года и прокаталась вестерном на арабских кобылках!
TXjWW8L6-8-qnfu2WeFiDfMb8hMEsbBzgpfcW-CzHt2n=w442-h785-no
zqIVp0lAIp5oYMzqGMiinGpGaWm4-kZl5vcKeNzSZDJJ=w442-h785-no
rUo1q0YtPDD6WCYREnc3EWPDy_pxzyNp5TZGe6LrgWYl=w442-h785-no
4szkQ4WlVZf3HVMNLp0J01fTCXH7CDlOv3KR0sGjHceH=w1396-h785-no
29YhLMJRjIH__6K_ij2oy2s7VxBtCvhbrX-_RUmLoI4J=w1396-h785-no
IljNJVbEKvVf1MZNEnRhI_dsJ6TD63QHoyl4mv3c9R8y=w576-h785-no

а это моя сестра и мама , как раз прилетала в то время когда у нас соревнования были и я даже заняла 1 место по выездке и 3 по прыжкам)А кобылу звали Норфила

OZhy1PG8BVfhhEmCktHa1hPEtFx3LH7zcvT2Tg4cmxwp=w1279-h785-no
tstnaMIVMqYngQ9KYEnp3doTxlg40rxQTZNe_JO-_PIK=w1141-h785-no
Wa4mFQGmTyDUjmtAULFpNpL4IjuKGAF-eUs9QXsOiFLo=w1186-h785-no
kcrfOysEjTeqmJzSg9mRQCR3tVpYF9da2RpDStmPu2gL=w1396-h785-no

Ну и уже после школы есдили отдыхать нашла канюшню и конечно поехала кататься.. Хозяйка специально для меня запрягла лошадь , хотя и очень скептично на меня смотрела.После моих катаний она сказала что думала чо я как и все тут думаю что умею кататься а сама не умею,и добавила что если бы знала что я правдо умею то дала бы мне другую лошадь и вообще мол они тут вестерн не практикуют и она очень была удивлена что ее лошадь так умеет вестерн ездить да еше и в первые в своей жизни )

r64Htsq6dOmsgaFA9iyr-6_ZDT3fbaAsE4XgOerNvX_6=w997-h785-no
fjFZ75XbCInw933L_YyAHT3K7fc4UNM_1DmeUc4ouU9a=w1028-h778-no
-ILoiJad19yjkjkFSpziIONJiqrbRnzzgKStCQPGuQgO=w1018-h785-no
Xx3kOBMf_n6xgsD_-Kz4QgfgsLjO55eFQU81rn2Y8qlu=w1027-h785-no
5X486HcMRTj36CIMDnbzmOZUs4RdhvIonYNTLgmGhJ5l=w925-h688-no
aFsdJdmuAiHFzDXgkwEk2yjR-2ViuoQ-2ixZGL4O7d3x=w948-h785-no
OcvtnA29aLCYGOggX7jGrrZ_eK8gnf1D3pd81LMHAzQp=w534-h785-no
O2Ay7gtHBC6B6v7fyc64kmngAois8mD2dzuhJT_EziRE=w952-h785-no
0nUcDCsTtnQpst40ybBPYIKy_BQJ8boNyt6_rVWqZ8v9=w1028-h778-no
rKJxbzcygLfhU3IiLiWXFYW5TpgAFWI8ORRxapaIudqj=w509-h785-no

Мне аж приятно стало .А я об этом и не думала просто села и поехала вестерн даже не обратила внимание на седло ххх

Последнее редактирование:
может чпрошу глупость, но вот в чем разница вестерна и скажем просто езды, боле менее нормальной, без особого уклона в конкур и выездку, по фото естественно видна разница посадки и то что почему то все ездят на одной руке, у вестерна ведь наверняка тоже есть особая специфика

может чпрошу глупость, но вот в чем разница вестерна и скажем просто езды, боле менее нормальной, без особого уклона в конкур и выездку, по фото естественно видна разница посадки и то что почему то все ездят на одной руке, у вестерна ведь наверняка тоже есть особая специфика
Я думаю что разница в способе управления.В вестерн управляют ногами а не руками, и даже если вам и кажется что лошадь просто скачет в этом и смысл.Ехать надо так чтобы лошадь слушала всадника на все 100 так как она должна все исполнять так чтобы зритель не видел управления вообще.Реакция на любую команду в тот же момент и без натяжения повода.Сбор остановки резкие и повороты.Попробуйте управлять лошадью так чтобы она все исполняла и при этом вела себя естественно и не принужденно.но это моё восприятие вестерн.

интересно, но по хорошему, любая лошадь должна идти от ноги и корпуса и ей можно было управлять и без повода, в выездке например так, ну мне так обьясняли, да и так легче, а вообше интересно это все, я вот почему спросила, так как вестерн только на картинках и в видео видела в живую не доводилось

интересно, но по хорошему, любая лошадь должна идти от ноги и корпуса и ей можно было управлять и без повода, в выездке например так, ну мне так обьясняли, да и так легче, а вообше интересно это все, я вот почему спросила, так как вестерн только на картинках и в видео видела в живую не доводилось

На последнем видео видно разницу в стилях)

Принципы езды в стиле вестерн можно проследить почти до 400 года до нашей эры:баланс, контроль весом, терпение и мягкость — ключ к хорошо обученной и податливой лошади. Основные положения его теории использовали в своей ежедневной работе испанские всадники-вакеро, которые и привезли свой стиль в Америку в начале XVI века. Уже там он слегка адаптировался под местные нужды и особенности и сформировался в американский уникальный стиль верховой езды — вестерн. В стиле вестерн также выделают две традиции — калифорнийскую (более утонченная выездка лошади) и техасскую (более практичная) школы.

Американские ковбои проводили много часов в седле, а стиль езды и снаряжение были приспособлены для работы с лассои «сортировки» стада, часто на пересеченной местности. Как раз из-залассо и появился т. н. фирменный знак вестерна: нек-рейнинг, ковбой мог управлять лошадью только одной рукой, поэтому все лошади были обучены поворачивать от приложения повода к шее.

Несмотря на разительные отличия в амуниции и одежде между классическим (английским) и ковбойским стилем, разница между именно ездой не настолько велика, как думает большинство конников. Оба стиля требуют от всадника уверенной и независимой посадки и мягкой работы поводом. Основная разница в выездке лошади, пожалуй, состоит в том, что ковбойская лошадь обучена большей самостоятельности, а в обучении используются её естественные движения при работе с коровой.

очень интересно, очень понравилось видео с выездковой лошадью очень прикольно

Как тебе удается котенков пристраивать, еще и в хорошие руки?
Меня тут попросили помочь, котенок реально в беде. Его взяли и бросили, сменив место жительства.
Там соседи, дачники,пока кормят.. Но, это до сентября. Я его сфоткала, в инете разместила. Он очень красивый и ласковый. Да ни кто не откликается((

Сверху