mariyas
Pro
Добро пожаловать!Спасибо затопления слова)я в ПЧ! очень трогательный дневник
Добро пожаловать!Спасибо затопления слова)я в ПЧ! очень трогательный дневник
ООО ну для этого надо прозябать в интернете весь день и фотографировать как минимум раз в неделю каждого.У меня из 50 примерно 9 осталось)пару дней назад одного отдала 4месячного)Как тебе удается котенков пристраивать, еще и в хорошие руки?
Меня тут попросили помочь, котенок реально в беде. Его взяли и бросили, сменив место жительства.
Там соседи, дачники,пока кормят.. Но, это до сентября. Я его сфоткала, в инете разместила. Он очень красивый и ласковый. Да ни кто не откликается((
У меня тут вопрос возник.Джипси очень потеет даже белеет от соли..Вики потеет но не так.это нормально???
Вообще то не должны. Если просто шагом или даже рысцой пробегуться, как бы не было жарко. Арабы они генетически хорошо переносят жару.Джипси очень потеет даже белеет от соли..Вики потеет но не так.это нормально???
Я не писала про пену ничего.Она только ходит , иногда я ее минут 5-10 гоняю .Она просто потеет на жаре а когда пот высыхает то соли которые в нем кристализуются и белеют...она и раньше потела, но в этом году сильнее.Не знаю может от сильной влажности в этом году..Вообще то не должны. Если просто шагом или даже рысцой пробегуться, как бы не было жарко. Арабы они генетически хорошо переносят жару.
Тут нужно смотреть, она переживает на прогулке? Бегает, идет в припрыжку? Малышка понятно носится наверное, да подпотеть можно. Но так что бы в пену? Это только если под верхом, и то, это нужно сильно верхом порабоать что бы в пену, к тому же еще и не правильно.
Как она гуляет? Тут на самом деле много вопросов) Просто я сравниваю с тем что вижу тут. Никогда не видела вспотевшую, просто гуляющую арабскую лошадь тут.
Потеть могут от боли, от страха или нервозности. Но Джипси не вызывает такое впечатление)
Понимаете тут у нас какое дело) у нас тут больше 30ти летом всегда. Но, в России 28 уф жара. А сегодня в 28 дома я чувствовала прохладу после 45 на прошлой неделе) Так что все относительно. Я сравниваю с арабами которые живут в том же климате.а у вас какая там температура?
Ну вот снять такие фильмы ужасов можно снять про все что угодно. Даже про выращивание цветов. Так что не поддавайтесь оперативной технике) и чьему то больному воображению) лучше пойдите в жизни посмотрите как все происходит) успокоитесь
Понимаете тут у нас какое дело) у нас тут больше 30ти летом всегда. Но, в России 28 уф жара. А сегодня в 28 дома я чувствовала прохладу после 45 на прошлой неделе) Так что все относительно. Я сравниваю с арабами которые живут в том же климате.
Фото про верблюдов видела) а фото с великаном и девушкой такое милое)
Нет не ввегетарианка но я видела как 3 дневного теленка забирают от матери и ставят в клетку метр на метр вливают ему еду жидкую и так его ростят для того чтобы мы ели мягкое телячье мясо без мышц и жил.И это я сама видила.И видила цеплят которых выращивают на мясо....Они из еле на ногах стоят из за веса.плюс условия просто кошмар там....Я не против поедания мяса, но против издевательства и вырашивания таким способом животных...Ну вот снять такие фильмы ужасов можно снять про все что угодно. Даже про выращивание цветов. Так что не поддавайтесь оперативной технике) и чьему то больному воображению) лучше пойдите в жизни посмотрите как все происходит) успокоитесь
или вы вегитарианка?