Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю но у тебя же они не весь день на выгуле?и ты наверно их моеш часто...?
Они ходят по плацу и бегают рысцой и стоят, малышка может понаситься попрыгать, и на солнце в 45 стояли на своем неизменном месте:mad:. и не загнать их в тень (беспокоилась за малышку). На прогулке малышня носиться как угарелые, тогда да, потеют немного под мышками. Мы их не моем вообще, сами об щебень чистяться. Только в жару поливаем из шланга и то не каждый день, а только в самое пекло.

Я если чесно говядину дома не держу ем курицу и рыбу, если в гостях могу есть но сама предпочитаю не покупать.Молоко пью,но вот задумалась теперь и над этим...Есть и соевое молоко очень даже вкусное..

пьет довольно много,ест сено постоянно, аппетит не пропал, все как всегда, бодрая.Незнаю у нас тут 35-40 жары может поэтому...
думаю что по этому. после интенсивной работы, а т.е потоотделения, всегда пот высушиваясь, становится белым налетом на шерсти

Они ходят по плацу и бегают рысцой и стоят, малышка может понаситься попрыгать, и на солнце в 45 стояли на своем неизменном месте:mad:. и не загнать их в тень (беспокоилась за малышку). На прогулке малышня носиться как угарелые, тогда да, потеют немного под мышками. Мы их не моем вообще, сами об щебень чистяться. Только в жару поливаем из шланга и то не каждый день, а только в самое пекло.
У меня кобыла не чистится сама она вообше редко валяется...Я ее тоже мою только водой но редко,надо почаще наверно.

Я если чесно говядину дома не держу ем курицу и рыбу, если в гостях могу есть но сама предпочитаю не покупать.Молоко пью,но вот задумалась теперь и над этим...Есть и соевое молоко очень даже вкусное..
это ужасные кадры массового производства.. раньше скотинка в доме у тебя жила, росла, ее берегли и любили, а сейчас ? сейчас дешевая рабочая сила, дешевые корма, оборудование и пр и пр.. люди которые не в первый раз видят убийство становятся спокойнее к таим делам, а если жить и работать в этом- вот и жестокосердечие.
Не все смогут работать на бойне, только определенный круг лиц.. но они есть. Так же как и родители, которым плевать на своих детей, домашних животных , есть и те, которым плевать на животных.
а питаться соей- не самое лучшее решение для твоего организма. Как минимум потому, что все что мы едим низкого качества.

Вред ГМО пока ещё не доказан, зато доказно, что соя является мощной профилактикой раковых заболеваний.
Не в защиту сои, просто справедливости для.

Я не сказала что я ем сою,я говорю про соевое молоко.Сою я в обще не ем,но кстате о нынешнем мясе кто из вас знает сколько гормонов вкалывают бедному скоту чтобы получить тот же стэик?А гормоны похуже всего будут...где в природе есть куры с окорочками больше туловища!?В наши дни все с гадостью, вся еда.Куша пистецидов и гормоно! Вывод, надо дом и все там самому выращивать)

только одно но, если я буду сама всех растить то точно стану вегетарианкой, так как никого убить не смогу!

Тут и напрашивается вопрос, какой из нас хищник ххх может мы травяные)Есть же обезьяны которые фрукты едят только

Вот рыбу например и яйца у меня нетпроблемм есть.В общем как и все море продукты.

Блин как не приду к девчонкам,пусто как то,Баски очень не хватает.он много места занимал,да и еда перестала заканчиваться.Эх обидно что такой нелепый смертью умер...Только жить начал...

Зато теперь осел Хуан отказывается с ослихами находиться..Только и ждёт момента когда сможет к кобылам сбежать..странно они же через забор рядом совсем да и ослы с ослами себя обычно чувствуют удобней...

он вообще очень большая зануда.Хвостом ходит постоянно.Сегодня ковырялся У Вики в копытах тут поднимаю глаза оо морда да ещё и перед самым носом.Смотрит так внимательно, что я там ковыряю?!...И так все копыта помог расчистить. самое интересное что он везде свой нос сует ну ничего не пропускает просто.

Вот вчерашние фото Вики.

9PiDq22qRVFffVlb40t74MAyZirWphkid3rpucDugMuA=w1032-h742-no
GqTBxk0DUPox-M1e_fL8JU-tBEDXpqDvgngGnBY7X8N0=w1086-h742-no

Сверху