Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Какие все забавные )
Ххх ага особино Хуан он постоянно в кадр пытался залезть.а Вику я давно уже не видила в таком настроении это она видать для камеры и хвост даже задрала,все как надо ххх обычно если и бегает то так лентяйничает ххх надо камеру почаще приносить.

Ну да когда бежит есть сходство)когда стоит похожа больше на бегемота ххх.
У неё белые полоски на репице? Где? :eek:
Нет нету у неё всего пару волосков в хвосте.

Mrs. JohnWell-Known Member
Гнедая с рабикано.

Я сама незнаю почему рабикано может из за белых волос на корпусе,тогда почему на ногах столько белого, это тоже признак рабикано.

Ну если миссис Джон сказала, что там рабикано, значит, наверное, оно) Хотя я бы сказала, что это седина)

Ну если миссис Джон сказала, что там рабикано, значит, наверное, оно) Хотя я бы сказала, что это седина)
Интересно я перерыла весь интернет и не нашла лоадь с рабикано и без белого в хвосте и довольно много белого.

Ммм ну незнаю ххх выростит посмотрим.я бы хотела спросить почему она рабикано, но уже боюсь, а то как что то напишу она меня неправильно понимает и принимает это как бы что я не верю её опыту.может кто сможет уточнить, просто интересно по каким признакам это видно.

У неё есть пару белых волосков в хвосте в середине.
Вот гнедой с рабикано араб.
s_1_slcB9sY.jpg

Полоски не в середине, а симметрично по бокам репицы.

Другой араб с рабикано.

ZQlHo_EcEpA.jpg

Вот гнедой с рабикано араб.
s_1_slcB9sY.jpg

Полоски не в середине, а симметрично по бокам репицы.

Другой араб с рабикано.

ZQlHo_EcEpA.jpg
На сколько мне извесно у неё нет такого даже блиско..но я верю что если она сказала что есть рабикано то ей лучше знвть наверно

Сверху