Ххх ага особино Хуан он постоянно в кадр пытался залезть.а Вику я давно уже не видила в таком настроении это она видать для камеры и хвост даже задрала,все как надо ххх обычно если и бегает то так лентяйничает ххх надо камеру почаще приносить.Какие все забавные )
Ну да когда бежит есть сходство)когда стоит похожа больше на бегемота ххх.Вики прям арабочка)
У неё белые полоски на репице? Где?она гнедая с рабикано
Ну да когда бежит есть сходство)когда стоит похожа больше на бегемота ххх.
Нет нету у неё всего пару волосков в хвосте.У неё белые полоски на репице? Где?
Тогда если просто гнедая почему столько белых волос?На ноге одной у неё вообще светлое пятно с детства.Гнедая, я же уже написала) была, есть и останется гнедой.
Ну я неправильно выразилась я имела ввиду гены какие, тоесть полная масть с добавками.Ну если там даже рабикано, то это все равно гнедая масть)
Может гнедая в седине, но гнедая же)
Интересно я перерыла весь интернет и не нашла лоадь с рабикано и без белого в хвосте и довольно много белого.Ну если миссис Джон сказала, что там рабикано, значит, наверное, оно) Хотя я бы сказала, что это седина)
У неё есть пару белых волосков в хвосте в середине.ну да, на хвосте, на репице, должны быть белые волоски. почему мне и кажется, что тут седина.
Вот гнедой с рабикано араб.У неё есть пару белых волосков в хвосте в середине.
На сколько мне извесно у неё нет такого даже блиско..но я верю что если она сказала что есть рабикано то ей лучше знвть наверноВот гнедой с рабикано араб.
Полоски не в середине, а симметрично по бокам репицы.
Другой араб с рабикано.