Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Вику заели мухи, спрей помогает плохо,,даже если брызгать всю и силтно.У неё на них аллергия...Джипси и без спрея не чешется и укусов не видно.Вика вся в дырках,чешится, надо что-то что действует долго.Кто то пользовался ultra shild спреем чёрным????Чем её мазать, тоги уши морда хвост грива пузо все покусано при том что я её каждый день брызгаю

Попону от мух я не хочу так как она вся будут в тряпках, а так как она в загоне то обязательно все порвет, не дай бог зацепится....Она постоянно на улице поэтому с нашей жарой и потом и её бесами просто спрей не работант.... надо что то сильное и не зависещее от пота

это серая лошадь?

Lh2xoMxUp2KoLfetTGPo47J_Ey1eNuO3jLIIU7P_fZr1ucuDlxv9kUzKK9mvErTNqBsUuOvUuS3wQ3fHNafF6KCNlSm5KXDaugR-fczlvw8zNVwpNSY22jPtxIGepf0stMreZGBZZXLtUd6K5u1dHN07aFBnw3tsS4y0AV8Y91o2t7kZ0lXgRJGcLJk6Fg0XAPkbGNORUI52dclwKhHSA6I3YRiuHDR8UUQsZCK8MHxAYim4N7HtlfmEGl4mzHmrMSqfWa2WWX0fyPxnVInYE-fFNWkU8BaFVCvO3ld9lVl0JUNj-Fy4uKEJ6RcbDB6STLZC_ugtLu6afb00-qXENIUKYcuRJJLPBJHRIfYqizHrw0Bbh04sHmHV1fd62ZaGx9GdfYyOxork2xrLVoTJZJ-nx4gMAZE-qPP94Ilq4pEWTxBhyviJ4neOo-6UvXixTSK8LtyKGgi2WQSS3ZTKuIDeJs1ZArZnIou0CQNCUXFMONnKHuT_3LzMWdCFWm3MoFEn1H4ZkHS7nzeD-Xend4s7G-2lNoeOqQnV08wEk7JN=w504-h785-no

Может, попробовать добавки с чесноком? В отзывах пишут - насекомые в разы донимают меньше.

Попробуй фунгасол (я тебе его уже рекламировала:):
7111zKQ%2BrJL._SY355_.jpg

Еще что точно помогает в тяжелых случаях (когда простые мази не помогают): позвонить вету, сказать что лошадь чешется вся и в дырках. Он преедет и в зависимости от кондиции лошади вколет стероиды или даст мазь со стероидами или и то и другое.
Это помогает 100%. Но стероиды есть стероиды.

Так что лучше все же попробовать мазать эту мазь хотя бы раз в день (а лучше 2) и.. все же я бы одела попону(максимум порвет) или хотя б маску на глаза и морду.

Я пользуюсь черным Ultra Shield.
он помогает до первого потения. Так что можешь им не усердствовать сильно - сделать полоску брызг по линии пуза и ножки - там их больше всего достают.

А еще - мыть без мыла лошадь проточной водой раз в день.

У меня Флоро в попоне и шапке + мажу этой мазью морду и ушки (он их любит чесать..) + мою каждый день из шланга + мажу под хвостом детским кремом. Он чешется все равно(!) - но визуально вроде без криминала - грива на месте, дырок особо нет.

Если в следующем году будет такое-же лето - прийдется стероиды давать..

Последнее редактирование:
очень понравились фотографий ослика и там где джипси и вики вместе, красиво

Попробуй фунгасол (я тебе его уже рекламировала:):
7111zKQ%2BrJL._SY355_.jpg

Еще что точно помогает в тяжелых случаях (когда простые мази не помогают): позвонить вету, сказать что лошадь чешется вся и в дырках. Он преедет и в зависимости от кондиции лошади вколет стероиды или даст мазь со стероидами или и то и другое.
Это помогает 100%. Но стероиды есть стероиды.

Так что лучше все же попробовать мазать эту мазь хотя бы раз в день (а лучше 2) и.. все же я бы одела попону(максимум порвет) или хотя б маску на глаза и морду.

Я пользуюсь черным Ultra Shield.
он помогает до первого потения. Так что можешь им не усердствовать сильно - сделать полоску брызг по линии пуза и ножки - там их больше всего достают.

А еще - мыть без мыла лошадь проточной водой раз в день.

У меня Флоро в попоне и шапке + мажу этой мазью морду и ушки (он их любит чесать..) + мою каждый день из шланга + мажу под хвостом детским кремом. Он чешется все равно(!) - но визуально вроде без криминала - грива на месте, дырок особо нет.

Если в следующем году будет такое-же лето - прийдется стероиды давать..
Может, попробовать добавки с чесноком? В отзывах пишут - насекомые в разы донимают меньше.

я попробую,я помню что ты писала про него,просто он убирает последствия а не причину.Серойды давать по моиму это слишком, строийды это ну совсем не желательный припарат..Насчет попоны, так я не боюсь что она ее порвет, боюсь что зацепится за что то,запутается, не сможет к воде поити на такой жаре или еше чего не дай бог. Вот Джипси так вообше все по барабану и без спрея...Вот блин напасть эти нухи.А что у Флоро тоже аллергия?

Сверху