Большое спасибо.Это чубарая масть.
Они обещают быть позже. Как-то не описана такая седина, которая проявляет себя посреди крупа. А брызги в паху у нее есть.
Я убежденна в том что у любого сушества есть право на жизнь и второй шанс, иногда мне это очень мешает,эх иногда хотелось бы иметь возможность проходить мимо и делать вид что я ничего не вижу...Но я же вижу блин!!!Ты удивительный человек! Даже крысят пожалела!
спасибо я прочитала) будем ждать полосок)Про полоски на репице ответ Веры
А иногда так бы хотелось чтобы на кого то свалить мол не могу взять мне не разрешает муж хххх Но мне действительно повезло.На самом деле с другим я бы не ужелась ххх подложила бы ему крысу в кровать хххх
только все не могу понять как у отметистых родителей Вики без носков и проточины..
Да если честно я сама удевляюсь как такой скелет такого жеребенка выносил и выкормил.....тьфу тьфу на них..Я до сих пор непойму где Вики помещалась там живота то небыло почти.Так у Цыганочки было тогда сильное истощение, вот на раскраску сил и не хватило.
Итак удивительно, что она её не скинула в таком состоянии. Героические вы девчонки - обе.