Лана(Аламейда)
Pro
Да уж. И ботиночки на последнем фото... Про лошадей я молчу. А люди... Неужели они не понимают, что это , мягко говоря, некрасиво?
А людям пофиг, главное зад прокатить, про амуницию это мелочи,вот лошади задохлые и грязные...уроды,тут вообще у многих понятие животное искажено.тоесть животное не живое а собственность...что хочу то ворочу...А те кто на таких конюшнях катаються скорее всего лошадь то в живую впервые видят....А на какой это конюшне?Да уж. И ботиночки на последнем фото... Про лошадей я молчу. А люди... Неужели они не понимают, что это , мягко говоря, некрасиво?
Если лошадь не в форме то мне все равно какая на ней амуниция, на ней вообще ездить ненадо ни с супер амуницией.как по мне так обе лошади не упитанные и мышц...Грязные-то ладно, лишь бы амуниция нормально подходила и лошадь упитанная была. А первая лошадка что-то на фото не совсем упитанная...
Мои друзья в прошлом году ездили на Кавказ, катались на лошадях в горах. И удивлялись, почему это у меня нет восторга при описании их походов. А там на лошадей без слёз не взглянешь, да и разрешают всем кататься галопом и рысью, когда человек первый раз вообще на лошадь сел. Да и технику безопасности зачем нарушать, с ребенком я вообще никогда не сажаю вдвоем(только сама могу ребенка взять, если лошадь шаговая(болеет), и все равно с родителем обговариваем, что так вообще нельзя делать. Люди часто просят двоих детей в седло посадить. Тогда я сначала спрашиваю, если что случиться, какого ребенка мне хватать и объясняю, что смогу выхватить только одного. А если и это не помогает, тогда объясняю, что в случае чего если один ребенок падает, он вцепляется за второго и они падают оба. Вот после этого 100% таких желающих отказываются. Обувь...вообще молчу. Хотя бы шлем есть...
Ты бы стала сажать на лошадь в твком состоянии людей с таким весом?и это ещё вопрос сколько лет и сколько на них катают...На севере если на то пошло куча травы сейчас, так хоть на траву бы поставили если еды жалко...Ужас конечно, но не ужас-ужас.
То что лошадка плохо вычищена, нуууу.. ерунда это. Амуниция старье, но падов много, поседланы лошади нормально. Физическая форма лошадей - серая старушка - думаю за 20 ей, а гнедой, худоват конечно, да.. и звезд с неба не хватает, но на нем же не галопом по полям бегают, а сидят с ребенком.. Причем папа за седлом. Лошадки под абсолютными чайниками.. ИМХО, им такая прогулка не повредит нефига. А вот еды я бы гнедому добавила.
Да и работают такие лошади раз в неделю, по выходным. Местным на такие аттракции пофиг, а с центра на север только на выходные ездят..
У нас такого холода давно небыло,сейчас +1...Бедные мои лошади такой дубарь,стоят под крышей греются.Вообще давно ме гуляла с ними,у Вики уже крыша едит от безделья наверно...Вообще у меня сейчас куча перемен,мыслей,ну об этом я ещё расскажу, а пока решаю тут все разгребаю.А то растерялась как то в последнее время.А у нас много снега! И морозы были.. Так это еще очень даже хорошо. Прогнозируют оттепель!