Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Да уж. И ботиночки на последнем фото... Про лошадей я молчу. А люди... Неужели они не понимают, что это , мягко говоря, некрасиво?

Да уж. И ботиночки на последнем фото... Про лошадей я молчу. А люди... Неужели они не понимают, что это , мягко говоря, некрасиво?
А людям пофиг, главное зад прокатить, про амуницию это мелочи,вот лошади задохлые и грязные...уроды,тут вообще у многих понятие животное искажено.тоесть животное не живое а собственность...что хочу то ворочу...А те кто на таких конюшнях катаються скорее всего лошадь то в живую впервые видят....А на какой это конюшне?

Грязные-то ладно, лишь бы амуниция нормально подходила и лошадь упитанная была. А первая лошадка что-то на фото не совсем упитанная...
Мои друзья в прошлом году ездили на Кавказ, катались на лошадях в горах. И удивлялись, почему это у меня нет восторга при описании их походов. А там на лошадей без слёз не взглянешь, да и разрешают всем кататься галопом и рысью, когда человек первый раз вообще на лошадь сел. Да и технику безопасности зачем нарушать, с ребенком я вообще никогда не сажаю вдвоем(только сама могу ребенка взять, если лошадь шаговая(болеет), и все равно с родителем обговариваем, что так вообще нельзя делать. Люди часто просят двоих детей в седло посадить. Тогда я сначала спрашиваю, если что случиться, какого ребенка мне хватать и объясняю, что смогу выхватить только одного. А если и это не помогает, тогда объясняю, что в случае чего если один ребенок падает, он вцепляется за второго и они падают оба. Вот после этого 100% таких желающих отказываются. Обувь...вообще молчу. Хотя бы шлем есть...

Грязные-то ладно, лишь бы амуниция нормально подходила и лошадь упитанная была. А первая лошадка что-то на фото не совсем упитанная...
Мои друзья в прошлом году ездили на Кавказ, катались на лошадях в горах. И удивлялись, почему это у меня нет восторга при описании их походов. А там на лошадей без слёз не взглянешь, да и разрешают всем кататься галопом и рысью, когда человек первый раз вообще на лошадь сел. Да и технику безопасности зачем нарушать, с ребенком я вообще никогда не сажаю вдвоем(только сама могу ребенка взять, если лошадь шаговая(болеет), и все равно с родителем обговариваем, что так вообще нельзя делать. Люди часто просят двоих детей в седло посадить. Тогда я сначала спрашиваю, если что случиться, какого ребенка мне хватать и объясняю, что смогу выхватить только одного. А если и это не помогает, тогда объясняю, что в случае чего если один ребенок падает, он вцепляется за второго и они падают оба. Вот после этого 100% таких желающих отказываются. Обувь...вообще молчу. Хотя бы шлем есть...
Если лошадь не в форме то мне все равно какая на ней амуниция, на ней вообще ездить ненадо ни с супер амуницией.как по мне так обе лошади не упитанные и мышц...
Скорее всего это частния конюшня 3-5 лошадей в сарае стоят и иногда на них катают.Не думаю что это прям прокатная конюшня с трениром, там и тренира то наверно нет.

Про прокатчиков я вообще молчу. Нашим подавай лошадь покруче, да сразу в поля галопом. И ни фига, что лошадь первый раз видят. А детей приводят... Главное, что если ребенок падает, кто виноват? Правильно, лошадь, или я, что ее не держала. И пофик, что я при всем желании 600 кг на веревочке не удержу. А тут лошади такие убитые специально. У меня Донька таким же в прокате ходил. Он потом шагом за конюхом еле кости передвигал до пастбища. У них все болит, лишний раз ступить тяжело и больно. Но это называется "спокойная, даже под ребенка подойдет".

Надо спросить у него- где они нашли такое. Он уже наверно скоро выкладывать фото не будет:)
То я на него наехала- дитё посадили без шлема и по асфальту лошадь ведут, сейчас вот шлем надели;) Но лошадь позабыли почистить .
Кто-то прокомментировал под фото мол по дороге на Хермон

На кавминводах есть конные маршруты где сажают детей которые лошадь в глаза первые увидали. Причем пускают лошадь одну. Они караваном друг за дружку идут. Я всегда удивляюсь. Это природа, лес. Понимаю- кони уставшие, им не до игр. Но может случиться всякое- лошадь понесет, и кто тогда ответ будет держать:(

Дуракам везет. Правда, до поры до времени. Вот Донька у меня ни разу не пуглив. Я в первое лето поехала на нем в гости к девчонкам. Это без малого 30 км. Вдоль бетонки. Так и уставший Донька шарахнулся от шины - клумбы, и прямо на дорогу. Хорошо до фуры успела его назад на обочину затолкать. Но теперь по обочинам не езжу.

Ужас конечно, но не ужас-ужас.
То что лошадка плохо вычищена, нуууу.. ерунда это. Амуниция старье, но падов много, поседланы лошади нормально. Физическая форма лошадей - серая старушка - думаю за 20 ей, а гнедой, худоват конечно, да.. и звезд с неба не хватает, но на нем же не галопом по полям бегают, а сидят с ребенком.. Причем папа за седлом. Лошадки под абсолютными чайниками.. ИМХО, им такая прогулка не повредит нефига. А вот еды я бы гнедому добавила.
Да и работают такие лошади раз в неделю, по выходным. Местным на такие аттракции пофиг, а с центра на север только на выходные ездят..

Ужас конечно, но не ужас-ужас.
То что лошадка плохо вычищена, нуууу.. ерунда это. Амуниция старье, но падов много, поседланы лошади нормально. Физическая форма лошадей - серая старушка - думаю за 20 ей, а гнедой, худоват конечно, да.. и звезд с неба не хватает, но на нем же не галопом по полям бегают, а сидят с ребенком.. Причем папа за седлом. Лошадки под абсолютными чайниками.. ИМХО, им такая прогулка не повредит нефига. А вот еды я бы гнедому добавила.
Да и работают такие лошади раз в неделю, по выходным. Местным на такие аттракции пофиг, а с центра на север только на выходные ездят..
Ты бы стала сажать на лошадь в твком состоянии людей с таким весом?и это ещё вопрос сколько лет и сколько на них катают...На севере если на то пошло куча травы сейчас, так хоть на траву бы поставили если еды жалко...

Если лошадь работает раз в неделю- она ТАК выглядеть не может:( Однозначно.
Так что то, что я вижу- ужас. Сама я бы низачто на таких не села и своим не позволила. Аммуниция- жуть. Грязная и потрепаная. Я брезгливая. Потом от меня вонять будет целый день.
Раз конюшня прокатная -то наверно стоит позаботится о состоянии лошади и ее виде.
Да, у меня тоже есть старушка которой 26 лет. Она выглядит не очень хорошо. Но она скорее не из за возраста, а из за болезней ЖКТ. Но у меня аммуниция постираная и вычищенная.

У нас у соседей все лошади худые как на фото. Их очень много кормят. И в этом проблема. Потому что преимущественно это концентраты и немного сена люцерны летом. Сейчас они гуляют и пасутся. Но все равно . Они все были полненькие и красивенькие и за одно лето все кроме одной резко похудели. В этих странах часто проблема с ЖКТ. Гастриты из-за питания классического. Они несут мизерные нагрузки а некоторые вообще не работаются. И таких частных конюшень много. Не разбираются ни в кормлении ни в тренинге. Мышцы из-за простоя тают.
А кормят их больше по количеству чем моих.

Плохо вычищенная лошадь легко приобретает от амуниции нефиговые раны на холке и животе. Которые в таких прокатах особо не залечиваются, и лощади дальше седлаются.
так что это не ерунда.

Эх тоска, погода ужасная. Дожди, ветер уносит,вчера град шол...ой не нравится мне такая погодка((((сейчас 5градусов тепла,а с нашей влажностью и ветрами так вообще кошмар,давно я такого не видила тут...

А у нас много снега! И морозы были.. Так это еще очень даже хорошо. Прогнозируют оттепель! :mad:

А у нас много снега! И морозы были.. Так это еще очень даже хорошо. Прогнозируют оттепель! :mad:
У нас такого холода давно небыло,сейчас +1...Бедные мои лошади такой дубарь,стоят под крышей греются.Вообще давно ме гуляла с ними,у Вики уже крыша едит от безделья наверно...Вообще у меня сейчас куча перемен,мыслей,ну об этом я ещё расскажу, а пока решаю тут все разгребаю.А то растерялась как то в последнее время.

К сожалению времени на лошадей в последнее время нет,да и писать тоже нет времени,вот разгребу тут все и вернусь,нвдеюсь не займёт много времени...Эх это всегда так все сразу наваливается...

Сверху