Ну вроде голова нормальная.Вот как раз видео загрузилось.На большинстве фото из-за того, что Вики на тебя смотрит, у неё кажется большой голова. А на фото, где не смотрит на тебя, голова нормальная, пропорциональная. Очень хочется её экстерьерное фото, я думаю, симпатичная кобылка растёт)
Спасибо за приятные слова)Муки и правдо прикольный.И ничего не пропали. Вики - мохнатый шарик. Тфу на неё!
Собаки обаятельны и неповторимы.
А вот лошадка на последних фото твоих девчонок напоминает. А вот почему ощущение такое - не знаю...
Спасибо) Модель наш просто ангел хоть и без ног) ему крыльев не хавтает. Очень сладкий и любимый ребёнок)Жеребуська такая славненькая
Обновки такие весёленькие, а модель такая шкодная
ой ну когда она просто ходит она на танк похожа, зато как побежит сразу лёгкая какая то и правда.Движения у неё мягкие и на корде не тянет ,голову всегда почти во внутрь круга,единственное что ещё во внутрь круга лезет, но это нормально, она мало на корде была ещё может раз 5 всего.Меняет направление от поднятия руки без хлыста,правдо остановки ещё не ас... Эх надо время а его нет..Какая девочка хорошая)))Такая она утончённая, очень люблю арабчиков))
Спасибо)Какие все прелестные! И Вики, и собаки, сплошное мимими!
Спасибо я рада что порадовала))))Вики шикарная! И клип тоже, музычка такая, прям настроение создал!
Спасибо.Советы очень нужны так как я в корде ноль, поэтому не слишком требую то чего незнаю, да и пока это только начало.Кстате я была без хлыста во второй руке я держата талефон вообще и снимала,цели заниматься небыло спасибо что она вообще после почти 3 недель без выхода так хорошо слушала без хлыста хххх.А вот нащет гнуться.Можно по подробнее куда цеплять за недоуздок. Как надо вообще работать правильно на корде.Очень нужна информация,так как я же немогу ее учить тому чего сама не знаю.Что значит ногу подставляет и хорошр ли это?Я знаю лишь Тэмпы остоновки повороты и голову вниз чему и учу потихоньку.Она на корде то всего бегала раз 6 да и то очень не долго так как я боюсь нагрузить с непривычки.Она очень умная и быстро понимает поэтому нпдо учить как правильно а то могу навредить..Движения какие легкие! Супер! А хвост - вообще отпад! Только замечание такое. Вики уходит в центр круга, потому, что не гнется. Нужно небольшое постановление в центр круга, а для этого - бич и небольшой упор в повод ( а для этого менять недоуздок на ременный). Начинать буквально с десятка кругов, поскольку гнуться - трудно. Тем более, что Вики уже приноровилась подставлять плечо. Т.е. при повороте ей удобнее опереться на внутренний перед и сделать контр-постановление. А отшагивать после занятия надо по прямой, чтобы плечи отдохнули.