Да это хорошо бы, но думаю потихоньку мы будем приводить все в порядок) сначала я хочу временно добавить перекладин внизу чтобы пони не заходил, потом навес увеличить чтобы более закрыто было на зиму от дождя есть что делать.У меня сейчас вообше с финансами... Мама прилетает в этом месяце так что куча затрат приятных на нее, плюс много на лошадей потрачено на болезнь вики, перевоз еду итд. теперь мне 4 рта надо кормить а не два ...Все будет но со времинем, мне еше работать надо поити после маминого приезда.Ну хорошо что хоть Эрик у меня оптимист,а то с моим реализмом тяжело...Он сказал так мол лошади для тебя ,это то что ты любишь и то что тебе для души хорошо так что фиг с ним живем один раз ...Так что мой реализм(писимизм) уравновешивает его оптимизм)
Еше я ныла мол что все надоело хотим поехать отдохнуть а у нас дома куча шивотных..Торчим уже 2 года без вылозно.Потом решила что все фигня то что у человека в голове то и происходит.Решила для себя что мы едим отдыхать, сказала даже соседке чтобы готовилась собачек моих смотреть. Сама то знаю что у меня дома 4 котенка 2 слепых кота и шенок который любого шороха боится и стены мне все расковырял.А нет вот все поставила себе установку и все.
И что вы думаете 2 слепых кота уехали в приют для слепых котов! Котята нашли дом!Даже собака шенок вдруг понравилась знакомому и она к нему пошла....Я аж сама обалдела как за пол месяца все перевернулось, И вот лошади тоже вдруг переехали хотя я очень переживала кто же их будет кормить а тут вдруг бац и переехали, и молодой парень с конюшни у которого там курочки живут(кстате очень ответственный) с радостью сегодня согласился покормить моих лошадей когда нас не будет, бони и чуча будут у соседки попугаи и ворона будут дома и их будет кормить наш знакомый а муки едит с нами)