Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
На самом деле, лошадка молодец! Она явно доверяет хозяйке.
Спасибо приятно слышать) Меня если честно удевило на сколько она реагирует на команды голосом так как корду я почти не использую на видео потому что в одной руке была камера а в другой тряпки, что для меня не привычно так как обычно я кордой ее коректирую в добавок к голосу.
если есть еще какие то предложения пугалок буду рада)

Порадовали фотки твои)
Мики очень милый..
А котенок в кружке вообще супер!)))

Ворона ест собачий корм?

зонтик это интересно!Вот просто заинтересовало кому то когда то приходилось з сонтиком к лошади подходить,по надобносто какой то? Просто интересно так как часто видила что с зонтиком обучают)Я понимаю что он очень страшный и хорош для обучения)
Кстате как там ваш недокормыш?Вообше интересно про него послучать что откуда взялся?как в тебе попал?

что то никто мне не советует насчет видео что и где не так , или так?!что ни у кого нет никаких замечаний?o_O:(

что то никто мне не советует насчет видео что и где не так , или так?!что ни у кого нет никаких замечаний?o_O:(
Ну, у меня нет.) Я не спец ни разу, но так, из здравого смысла - на видео все корректно. Половина моих знакомых, взрослых, обученных, сто лет как заезженных коней уже в обморок упали бы :eek:, а Вики хоть бы хны. Чего ж тут скажешь?)

кстати, тут напоролась на вашу тему по отсутствию мышц у Джипси, и печалью по поводу небольших прогулок - скоро Вики дорастет до езды верхом, я думаю, что через годик-полтора на ней уже как минимум. можно будет спокойно выезжать в поля на шаговые нагрузки. Вот и Джипси за вами будет моциониться:) Конечно, за этот год ей тоже надо как-то гулять, но не может не радовать то, что до решения проблемы осталось не так уж много времени. :)

кстати, тут напоролась на вашу тему по отсутствию мышц у Джипси, и печалью по поводу небольших прогулок - скоро Вики дорастет до езды верхом, я думаю, что через годик-полтора на ней уже как минимум. можно будет спокойно выезжать в поля на шаговые нагрузки. Вот и Джипси за вами будет моциониться:) Конечно, за этот год ей тоже надо как-то гулять, но не может не радовать то, что до решения проблемы осталось не так уж много времени. :)
Да я об этом уже давно думаю))) все жду недождусь) Но хотелось бы пока ее привести хоть в какой-то тонус(

Кстате как там ваш недокормыш?Вообше интересно про него послучать что откуда взялся?как в тебе попал?
Ест). Начал двигаться, глаз живой! Вчера ветеринар была, вселила надежды, но пока не готов анализ крови, сказать особо нечего. Попал к нам резко и случайно! Есть у меня старая знакомая, которая была ЧВ, у нее лошадь пала в 14-году. И она дом построила недалеко от нас. Так вот ей зимой подарили друзья лошадь. Рысака этого, 7 лет ему. Она поставила на постой в клуб с манежем, но еще дальше от москвы, чем мы и чем сама живет. Так вот она уезжала на месяц, а когда приехала нашла его в таком виде. Был скандал и она мне позвонила, спросила, приму ли.. Оставлять там нельзя было, вот я и приняла.

Ест). Начал двигаться, глаз живой! Вчера ветеринар была, вселила надежды, но пока не готов анализ крови, сказать особо нечего. Попал к нам резко и случайно! Есть у меня старая знакомая, которая была ЧВ, у нее лошадь пала в 14-году. И она дом построила недалеко от нас. Так вот ей зимой подарили друзья лошадь. Рысака этого, 7 лет ему. Она поставила на постой в клуб с манежем, но еще дальше от москвы, чем мы и чем сама живет. Так вот она уезжала на месяц, а когда приехала нашла его в таком виде. Был скандал и она мне позвонила, спросила, приму ли.. Оставлять там нельзя было, вот я и приняла.
ЯСНО ЖАЛЬ ЧТО ИЗ ЗА БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ СТРАДАЮТ ЖИВОТНЫЕ.
Если он здоров был и прошол месяц думаю все довольно быстро востановиться в нормальных условиях содержания).Моя то годами содержалась непонятно как и где плюс куча травм беременности постоянные большая нагрузка на организм вот и получилось что восстановление длиться очень долго.

А у нас куча новостей сбылась моя мечта идиота))))Лошади рядом с домом))))

Нет дом мы не купили.Зато наконец то договорились с конюшней на которой был Баски и на той где мы кормим собак.Дело в том что конюшня не рабочая тоесть лошади там есть но каждый смотрит за своей.Ее хозяина мы знаем хорошо но он передал правление в руки сына, а сын решил что он может заработать, тыкался мыкался просил за постой,так как нам это было дороговато то мы сидели тихо.Когда сын понял что нельзя сидеть ничего не делать и деньги получать то плюнул на это дела и занялся другим бизнесом.Люди начали сьезжать с конюшни так как все пустили на самотек,папа его не в том состоянии чтоб этим заниматься у него проблемы со здоровьем.Вот мы и решили придложить свои условия и они оказались выгодными и им и нам.Короче мы кормим их пони и лошадь и смотрим за ними а в замен наши лошади стоят там)мы даже сказали что готовы доплатить какую то сумму но он сказал что и этого достаточно)
Место конечно не супер и запушено но рядом с домом и мы будем видить их каждый день.Да денники не большие но зато есть левада где они могут побегать.Да нет полей рядом но зато есть море)
То место где они сейчас стоят вообше очень мне ненравиться , духота мухи и мало места,далеко и никто их не видит там вообше...Когда работала то все было и место было нормальное а сейчас...

Короче позавчера все там убрали выгребли денники и решили что на неделе переедим.Вчера Эрик поехал к зубному утром, по дороге домой звонит мол взял выходной, хочешь сегодня лошадей перевезем.Ну и все закрутилось заказали перевозку, позвонила заказала два стога клевера на новую конюшню.На старой еше пол стога осталось но я на все плюнула ненадо оно нам пусть там остается , оно мне не очень понравилось, тоже клевер но очень много пыли в нем....

Короче в 2 часа дня уже ехали за лошадьми

Приехали с коневозом пошли сразу за лошадьми вывели,первой зашла Дажипси пез всяких проблемм,с викой мы шаг за шагом поднимались в коневоз,все медленно и спокойно и в конце с помощю куска хлеба через 10-15 минут она зашла.Их привязали, Вика стояла с выпучеными глазами но стояла. Как только тронулся коневоз она поломала карабин и с разворота решила выпрыгнуть из коневоза. Я какраз шла с хлыстом и перегородила ей путь, успокоили ее и снова привязали.На этом ее психи закончились и до самого конца она стояла спокойно. Коневоз открытый и не супер пупер зато его водитель очень хорошо и бережно возит лошадей да и очень терпеливый и одекватный.Да и ехать было не долго.

40O2pjrVYfL98asV8ZMhZYLWD6p3ncIB4ZFAWUs4hESt9PPRid6EjVQetUac3tAokiKHphLCE4oD-wtnTj7NN45xqs3FUFP84LizcjLk9ga4r-3CRqf7zN_T9_G6-1cvw0Ct22UsZMZUPcztDLe6479vlB6eYRnCi96WIaHs1fDmzAinexBsRjJfs17g4EPwV1_BAdEyRzmVlrtbvpftG83ZtcDGieabXoQ-UGX1wQL0KcKoN1PDdrGMATuX0II_ws3yApF_XnQUBB7EkpTlM7--b3skOq0pi7aKwd710v1EOJhGUa1ossIBfCrLjD27ixTfJW5tmuIHWCwdMO998fSjP95FvvDlxdBktGJ0x6bSHBs9KLq6JBBqU0Y9Zu67dpZXD0Rh7IKBR08M3gZ44eqtkgLsPXYZrOPat1ZfQubvxwyWXrlg4Ha5A6mTd6SgYAw5aQa25kTaHSLs0jqmaOwWpqtW3d8041-Wlpsl27Btk3XvNCzIyAM3AELKX9ATBXZPFKSG1HQ2GYwP99jIyE7IizetCrJ7l53sRRWxhfF52o1g7wI_vh-gWSFnVzKnn03jhhUY5iPKtAgOPzIzt_24hOE5OXIv=w1389-h781-no

x5kQxiQdMwtQyyUmldjia0tPiwH6es9w-9_kGbVDvg7sHbelbFoGfg3ZobFimsxnf_uvgyrs1D2tWcjTxu--dngoHpGsQ6nzgVX_YMF3IlL_-EClIOTC9NXf2YTs2OC3FR6XmujK11fMXDZJCQffR7AFXTomWbdUrb8WXMHS0M4wunjnA5F2oXAZAKZJC3sUiSkG-vjRJKeqSuTstwJgopft4ynBXX9QsYPLfF48j4gkaNODuaTrK_Jb0OvEmNuI5trtGs0GSn5TI0br_xp_v-Spy0q8Gj633YeychcgdE82y9ttJVwFSgFJGllIWA53Of2bH3zhwR7HvkfmTLjH8vbu4pqmjtSgSYpbCN1CiDNdGx3U-SMSRVqfz3q28q5nWxhkH8VHXjE4x3MKoE4nNuujrDftWfuD7jImcPjBmmfipEHGje80k0sWqPVZP-HEoWsMRoFFLXFcfQcfl6xnGR4BL38SLdbqHSktGEC6bPpSpjiHhRb2vM2hx2RNuRMX9owI8_WJJ5FJWdw6oxOzlRJUEBtyI1j-o4t2MscJaY6uCZpwDngYKuPBhTl6jFZWc_VFC2FDi1PcU7rxOtzTnfnPGr7sLA1t=w1389-h781-no

VmTi0exB7-DZxW6gpT1JUJqj9umKsxBcftU4NI6mmzTb-Q9M2D95OKqT6SFGQyO5LyAU4_fsoXoC8aKOcXc2wN2pCfUL-1YUneBSB9yBh1xbL9lDSuv2Q-Zb_EHfPDal_aBJPIJad-Dg6LC6JKzIaUU8n6gPUi6HEcfRs9ucO1xduBidCJ_BhF_LXvJBujLElzm3gQa0c3hpkZOyR3rhdMRCGUMWCsPm7Hc4ntvCysvXDBGuTlj1AaK-Lf04LnLYtMBJz_jAwQo7vSp8NArIjNxhMxMOmp8sqxo5QyS48KVTO_jgumra-N-fV2u6b3s6ujiM-qT-lJJ8tH6HO_wbnMD3wH26UA4zIX7UrHE8Iwtzujo-QVLW10kX7NHIOQWmt1OkSm2HKiVAzNPRKhyD_0t5JXt0-vvdpOojoUTkWH1SEHKXqQ6-8ZjgGIlkjtRSA1gBbP4ZQ_b-8ZIfY5EJ6KLfZZUMJv_JsGDF4SqkPMYXS8uVZS25kgh9SUix5k1K1JBLACjIGiJVU-j0KXN4iQZxO1-PPKuHOeCqsLHzBSfUS3Rb3fI8ehpF94qrgq82pH40y4RaSQn1S-YTNFjOJI_r3wUpHYoD=w1389-h781-no

h7zKFdtVwscHYHMtu4nF7DlYPojt1m2x-fUHZzO_Ta64-RgoFShn74JBnC_2Fs-RmrAt8DyKUD6EA1ivVJJL3DusCnxIy5qs_0D9U_2bnii5M-pNmSw4QnwVi--J4nxK1TdG_5k-lK59baJIrGEQ5Xyezb97CiSfi_MM28urKqDoigDtdTV0Uqgbty_36S8s0xetsf9m9WvNo7v7aQIS2-36k5BCEHUxImg9GNKgbHrhhG8mFuFKO9mWmiVzkxiYolB0UbMi4gIoaqTELAr_lXnJvkYZ6cG1ymiHim3pgMYJj5QH5kD62ipDICWpfEoPQvAquM4k-otud1-PeWy2PgLxjGzO2g42vSw4w0Kb_rFlZAXArxEw5oOaae2QRUMteDNBwHFCs0_8q7-mSdKXBhrzRI8b8t9JBvcv9ybk0SbTyGjszHBIK6ak1gWppyTZAfFgWe_gAx3XAUOxIZ33GW9jvOJSKXV0_BeJxLP_CKvvFlxE0vVL6sfVI8ei4dPNUUH0R5_1VqEqf6jaS8kdzvvnPFAtzSKmmskes5ZCv-tCDd22FMvOoZA3jA_8kKUrCcEn32rGesYbhefgF_143MN4gn7Jwqv1=w1389-h781-no

Поздравляю с переездом! Пусть на новом месте все будет отлично. Здорово, что до них теперь будет рукой подать.
Не пойму на фотках - Викина попа уже выше Джипсиной?

Сверху