mariyas
Pro
Птичка видно выпала и собачка ее поймала поиграть, вытащили ее прямо из пасти щенка гольдена 3х месяцев.Повезло что живая птичка.Ест из шприца еше, совсем птенец.Ой, бедная птичка... А как же так? Он выпал из гнезда?
Вики красотка!
Птичка видно выпала и собачка ее поймала поиграть, вытащили ее прямо из пасти щенка гольдена 3х месяцев.Повезло что живая птичка.Ест из шприца еше, совсем птенец.Ой, бедная птичка... А как же так? Он выпал из гнезда?
Вики красотка!
Не так уж в глаза бросается разница в росте Вики и папани)
Воробушек такой милый. А что ты делаешь с его сломанной ножкой?
Я даже незнаю.Мне тут все говорят мол надо заезжать.Я незнаю она мне все кажется маленькой.Сначала думала в 2.5 года, потом в 3.Как понять готова ли она к заездке?Взрослая прям уже, а когда планируешь начать на нее подсаживаться?
да ты права она стала шире немного и как бы всбитее чтоли.Сейчас я с ней занимаюсь каждый день почти гоняю по плацу и на корде тоже иногда, работаю над поворотами и возможно из за этого она и раздалась. Рядом с мамой она кажется лошадью настояшей )))На первых двух фото, Вики вообще не узнать! Она стала мощнее !
Я могу это понять) У нас тут в основном низкие лошади и квотеры и арабы так что на них ездят и большие дядьки.Это конечно смотриться странно.Ну что поделвть высоких тут не так уж и много.Не спорю что маленький человек на большой лошади смотриться лучше чем наоборот)Да, Вики такая прямо лошадка уже!)
Но все равно не представляю, как люди на арабах ездят.) Это моя личная заморочка - к нам в пробежный клуб приезжали спортсмены из КЧР на арабах. Рядом с нашими дончаками их арабы смотрелись просто как игрушечные. А ехали на них вполне себе взрослые дядьки. Которые, в свою очередь, смотрели на наших дончаков (довольно крупных) под седлами девчонок, и говорили - фигасе машины, как вы на них ездите?)))
Мама животных любит но наверно улыбалась так как рада была что у меня мечта сбылась, я ж ее все детство просила лошадь купить и на балконе поселить)))Твоя мама любит лошадей? Она прям светится на фото от радости!)))
я ж ее все детство просила лошадь купить и на балконе поселить)))