mariyas
Pro
Короче отпишусь по быстрому.Вчера выгребали весь день дерьмо из бетонного денника, реально кошмар гребли гребли а конца края нет!Привели один денник более менее божеский вид.Это же надо было его так засрать кому-то (извените за выражение)
Вот так было ну правда тут уже мы немного сгребли навоз ....
вот то что выташили из одного денника...
Вот что вышло
Я довольная поставила Вики в новый денник ну думаю теперь она не поранится даже если испугается чего....Джипси оставила в старом, решили сегодня придем уберем второй.
Ну и что вы думаете....Прихожу сегодня выбела Вику о обалдела.
Каааак????!!!!Ну вот как она себе в новом деннике так ногу смогла разодрать?!!!!Я просто в шоке.Ходила искала как и где и не нашла везде бетон ничего не торчит нигде!Просто кошмар.
Содрала именно кожу до мяса, вроде не слишком серьезно,похоже она прыгала хотела к маме ни как она ее так разодрала?!
Короче я вся в растроенных чувствах.Убрали второй денник , поселили там Вики а джипси в Викин на всякий случай, обработала Вике ногу.Надеюсь что она успокоится мама рядом сейчас .
Вот на ровном месте голову можно разбить получается...
Вот так было ну правда тут уже мы немного сгребли навоз ....
вот то что выташили из одного денника...
Вот что вышло
Я довольная поставила Вики в новый денник ну думаю теперь она не поранится даже если испугается чего....Джипси оставила в старом, решили сегодня придем уберем второй.
Ну и что вы думаете....Прихожу сегодня выбела Вику о обалдела.
Каааак????!!!!Ну вот как она себе в новом деннике так ногу смогла разодрать?!!!!Я просто в шоке.Ходила искала как и где и не нашла везде бетон ничего не торчит нигде!Просто кошмар.
Содрала именно кожу до мяса, вроде не слишком серьезно,похоже она прыгала хотела к маме ни как она ее так разодрала?!
Короче я вся в растроенных чувствах.Убрали второй денник , поселили там Вики а джипси в Викин на всякий случай, обработала Вике ногу.Надеюсь что она успокоится мама рядом сейчас .
Вот на ровном месте голову можно разбить получается...
Последнее редактирование: