mariyas
Pro
Это скорее вариант Кука, если я правильно поняла фото...?
Принцып похож только у кука еше давление на скулы а на моей нет давления на скулы а только на морду.
Это скорее вариант Кука, если я правильно поняла фото...?
Маш, жостковатая штука получилась. И правда, зря мудришь.
Ты про что? про фото последнее?Это прикол?
Про фото с тремя оголовьями.
В том, что лошадь ложится и не встает, ничего веселого нет. Хотя есть ли тут проблема, не знаю. Вот правда, не знаю. Тут мне нечего сказать.
Точно, капсюлями. Все время слово забываю.Три капсюля..
Я думаю это прикол..
Все дело в том что она всегда встает с той стороны где больная нога.У нее с другой стороны проблемма встать скорее всего из за спинв.Вот и получается что с больной ноги приходится вставать....Маша, может я не правильно понял, как ты планируешь использовать свою самоделку, покажи ее на лошади.
А так, уздечка Кука давит не только на храп, но и на ганаши и затылок лошади. Поэтому многие лошади на такое обилие давления реагируют даже хуже, чем на железо.
Джипси легла на тот бок, где больная нога? Тогда да, ей сложно будет встать, ведь вставая придется на нее опереться.
Второй (а то и два сразу) капсуль перед трензелем одевают для того, чтобы лошадь не могла широко открыть рот и перекинуть язык на бок.Мария, к стыренным в сети фото для заказной статьи я бы относилась с осторожностью.
В скачках я ничего не понимаю, так что не знаю, что там зачем.
А вот в первой приведенной твоей фотографии просто три разных капсюля. Каждый из них совершенно обычен и ничего зверского из себя не представляет. А все три вместе они не имеют совсем никакого смысла, чтобы сказать "для достижения своих целей"
Так же фотография с четырьмя поводьями вполне может быть рекламной, показывающией разные возможности. Во всяком случае, все 4 вместе никак не страшнее только одного варианта - самого длинного рычага.