Я помню как то писала что лошадью можно управлять (в какой то степени)ментально тоесть по средству энергетики а не физического давлния, и я все таки до сих пор с этим согласна.Лошади очень чувствительны к энергии или настрою человека.Поэтому одну и ту же команду или просьбу у разных людей они выполняют по разному.И поэтому под одним всадником лошадь может быть шелковой а под другим тераном Даже если комахды те же самые.
Спапибо рада что понравились фото)Согласна с этим.
Фото птичек супер! Особенно понравился снимок, где один воробей другого схватил))).
И вообще очень яркие, качественные фото.
Ну это мелочт как будет так будет,главное что все обошлось и лошадь здороваУтолщение у Вики может не пройти. По крайней мере, у Роськи, так и осталось - одна нога толще другой в месте травмы.
Да не криминального нет но мне больше нехочеься ее от забора отскребать.Бегала бы нормально это ладно.А так заборы таранить эт мне не по душе.Ты права в общем особенно в том что нет мозгов нет и сотрясения хххЧестно говоря не вижу в поведении Вики ничего криминального)))Араб как араб,такие они,с одной стороны ОЧЕНЬ умные,такие общительные,идущие на контакт,разумные,с другой-просто бестолочи с выпученными глазками и хвостом наперевес)))Если даже моя 19 спокойная и приторможенная,как двери,бабка-арабка,как иной раз вычудит,хоть стой,хоть падайТо тянется с пастбища как бурёнка на верёвочке,то как стрельнёт,как хрюкнет,как запляшет и как грохнется даже на асфальт бывает,пусть раз в полгода такое с ней приключается,но я уже не пугаюсь,что лошадь сошла с умаГоворю ей примерно то же,что и ты ВикеДура,что ли?Были бы мозги-было б сотрясенье,а так-нормалёк)))
и все арабы,которых я знала и знаю такие вот отстреленные в своём веселье,так что у Вики всё в порядкеОна в своём мире
У меня была лошадка,араб там тоже три четверти пробегал.Она такая неуклюжая была,могла козлить и упасть.Не вставать сразу,а начинала есть траву,как будто так и было задумано-упасть и есть траву))Я просто орала с неё,особенно с выражения её лица-сначала юху!скачу!козлю,весело! потом резко бах!О!Лежу,трава,ем))))Так что не удивляйся))))всеравно непонимаю как она решила совместить падение с валянием в песке...
У меня была лошадка,араб там тоже три четверти пробегал.Она такая неуклюжая была,могла козлить и упасть.Не вставать сразу,а начинала есть траву,как будто так и было задумано-упасть и есть траву))Я просто орала с неё,особенно с выражения её лица-сначала юху!скачу!козлю,весело! потом резко бах!О!Лежу,трава,ем))))Так что не удивляйся))))
Кому что кажется, что выражает ее морда?
Посмотри последнее сообщение на прошлой странице.На прошлой странице фото Арни не видно.
Моя Метель таким выражением лица показывает недовольство ))).
Нижние фото видны. А те что выше, нет.
Наверное у лошадей своего рода, переходный возраст тоже есть.
Надо продолжать воспитывать и все будет хорошо).