Ох кроль прикольный.Мальчик кстате оказался.Вчера не ел целый день я даже запереживала.К вечеру сьел петрушку.А за ночь слопал большой кусок капусты и доел всю зелень плюс корма стало заметно меньше)Так что ожил парень. И он очень шустрый. Теперь можно ему искать дом.Вот зачем кролика выкидывать, ведь можно было его отдать кому то если ненужен....Кролик такого красивого окраса!
Котю жалко,я тоже такого не понимаю,выкинуть,уже честнее утопить было бы,а так добрые,выкинули,типа он сам выжить сможет...(((Но у тебя,я думаю получится его оживить,не впервой жеКушает-уже хорошо!
Вот они тебя находят,это дар у тебя и животные чувствуют свой шанс на жизнь...
Ты на фото очень похудела,стройняшка!Зато Вика-порось))))Мне кажется она за последние полгода в рост дала,ноги длинные отрастилаРаньше5 у неё немного другое телосложение было
Во во точно) У нее зад сейчас выше переда на сантиметра 4-5 так что растем)Голова у нее должна удлиниться как и сам корпус.на первой фотке у неё взрослая голова и шея, а всё остальное детское. А сейчас наоборот - тело и ноги повзрослели,а голова как то не успела ещё
Вот точно тут сказали - Вики - порось ТТТ - круглая, широкая, глаз радуется. Сколько она сейчас в холке? не пора говорить - "горшочек, не вари"?
Я бы тоже не смогла утопить котят или щенят,но так всё таки честнее,чем выкидывать их,обрекая на долгие мучения и смерть от голода или переохлаждения...Несколько лет назад мы с конём нашли котёнка,вообще заживо закопанного(((Он был наверху и поэтому выжил,я услышала писк из под земли...А его браться и сёстры-нет((( Котёнку было от силы 2 недели.А какой шикарный котище у нас вырос!!!А вот такое ОНО было...
А вот такой сейчас
А вобше она мне кое кого сейчас напоминает)
Не тяжистого нет .Откуда в ней тяжеловозу взяться?Шейка покороче, затылок поменьше, плечо попрямее. В ней явно что - то тяжистое есть. А с возрастом еще больше будет заметно.
Да у кроля стресс был.А про лужи так да кошмар.уже неделю пролевной дождь, холодно ветренно и мерзко.Давно такого не было.Вчера опять до часу ночи застряли на конюшне.Приехали покормить видим индеец и пони гуляют по конюшне.Как потом выяснилось их выпустили так как стойло их затопило. Блин выпустили то харашо а вот в другое стойло поставить слабо?короче они выперли Джипси из ее стойла так как оно у нее всегда открыто, сожрали ее еду а Джипси стояла под дождем(((Ловили гаденышей по всей конюшне, пока поймали пока перенесли их еду,уже час ночи был....Короче весело...Кролик не ел, потому что у него был стресс.
У тебя есть сено? Кролям оно необходимо, для пищеварения.
Те кто могут выкинуть животное, наверное не имеют души. Ибо я не представляю как можно такое совершить (((.
Ужас, какие лужи у вас!
Дак вы совсем взрослые, а я как раз пыталась вспомнить, сколько Вике сейчас.Еше Вике уже 2 года и 11 месяцев)Растем)
Воз можно есть те, которые или не знают о стерилизациях или для них это действительно дорого-сложно, например, сильно пожилые не очень социально активные люди. Лет 15 назад у нас ветеринарные клиники по пальцам одной руки можно было посчитать, и даже я ещё не могу привыкнуть, что сейчас в районе 20 минут езды хоть какая-то ветклиника, да найдётся.Я думаю что если не надо котят стерелизуйте кошку, если так вышло что есть котята и они вам не нужны то найдите им дом..
Да викабольшуха уже)Дак вы совсем взрослые, а я как раз пыталась вспомнить, сколько Вике сейчас.
Воз можно есть те, которые или не знают о стерилизациях или для них это действительно дорого-сложно, например, сильно пожилые не очень социально активные люди. Лет 15 назад у нас ветеринарные клиники по пальцам одной руки можно было посчитать, и даже я ещё не могу привыкнуть, что сейчас в районе 20 минут езды хоть какая-то ветклиника, да найдётся.
Я тут недавно стала обладательницей пары довольно взрослых (месяцев 2-ух) котят из коробки в подъезде, причём, судя по аккуратному самовязанному коврику в коробке, их выставила какая-то бабушка, которая не смогла найти им хозяев. Осуждать не могу, но если бы знала, кто хозяин, беседу про стерилизацию провела бы, и даже оплатила бы операцию.
А кролик просто из какого-нибудь сарая сбежать не мог?