Печенье это прикол по мойму) А вот температура на 1 реальная.Вчера в Эйлате была 49 градусов вобше.
Вчера после того как тут отписалась про птенца ожерелового,через час пошла проверить как он....Увидела его лежащим на полу клетки на боку плошмя и не двигаетя..У меня слезы накатились схватила его в руки смотрю вроде глаз мееедленно открыл и закрыл,и нет больше признаков жизни.Я знаю по опыту что птицы в таком состоянии не выживают и что даже если они сильно больны то изо всех сил пытаются казаться здоровыми.Короче слезы капают из глаз куча мыслей в голове (почему, как, что я не так сделала,или не сделала, что делать,птичку жалко и тд)В то время пока все эти мысли думались и слезы капали я уже вскепятила чайник сунула птенца за пазуху греться,чайник закипел я развела ложку сахара в воде теплой размешала и из шприца по капильке еле еле капала ему в рот,он толком не глатал но один раз глотнул.Ох так вот на протяжении часа я его грела на себе и по капле капала сладую воду.Только через час он начал чихать и открывать закрывать глаза.через 3 часа он сидел уже и хотел есть.Я ему развела всего по немногу и он поел. Сегодня опять бодрый ну даже и не знаю что дальше будет так как я такого вчера не ожидала.....Потом уже обдумав сетуацию я пришла к выводу что наверно он был в более плохом состоянии чем я думала. Он и правдо кожа да косли на голове по мимо ран какая то желтая плешь не изветного проицхождения (или какие то вошки или авитамоноз или кто его знает что) Сегодня ел много и ме согласин сидеть в клетке просовывает голову через решотку и пытается вылезти. Еше начал со мной говорить звать меня) Смешной малый я его назвала Чаки.
Теперь продолжу про остальных.Вчера на конюшне в нашем амуничнике я увидела змею....Только этого нам не хватло.(Опять ядовитая но маленькая довольно толченой с пелец)Сегодня поехали и купили сухой сид(вроде известь на русском ) рассыпали викруг денников и внутри амуничника и с наружи.Змею там не видели сегодня. Помула девченок.Джипси все никак не поправиться с ногой то тут то там кака я то гадость.
Приехали домой,Эрик уехал по делам. А я извените за подробности сижу в туалете и слыши на улице орут птицы сильно.Ну вот нафиг я пошла смотреть чего они орут? мне то что???Но нет это же я мне все надо...Пошла на балкон , нет не там.Пошла в комнату, смотрю на высокой пальне напротив сидят две майны и орут как резаные.Я осмотрела небо думаю может на них напал сокол? Неа не вижу никого. Они слители вниз и дальше орут. Ну я думаю нормальный человек просто повернулся и пошел свои дела делать?! Но нет фигушки ,я же не нормальнуй человек.Короче открыла жалюзи так как мне не видно что под домом проишодит, притащила табуретку и полезла смотреть с 3 этажа в открытое настиж окно что там птички орут(е мое иногда сама себе поражаюсь) с мыслью как бы мне не свалоться осмотрела все под деревом и под домом и заметила какую то птичку сидящую странно(ноги вперед) на тратуаре возле дома.
Ну тут уже реально не знаю зачем. Я решила пойти посмотреть что там за птичка?!Хотя с 3 этажа она казалась пятном черным и я точно вообще не была уверена что это птица.Я не поленилась спуститься вниз бросив все дела и что вы думаете я там нашла?