Вот это сильно!!! Чаки -- чудо, сил ему и удачи. И второму подобрышу тоже.
Да я тоже так думала что это сильно, но потом убедилась что нет.
Позавчера сидим утром с Эриком дома, собираемся идти на конюшню так как он во вторую смену работал.Я опять слышу что майны орут...Говорю Эрику мол скажи а ты не слышал что птицы орали на улице?Он мне говорит нет не слышал .Прислушался и говорит а вот сейчас слышу. Я настояла на том что они орут также как и вчера и наверно опять что то случилось. Короче бросили все пошли смотреть.Перерыли весь газон...Нет ничего а они летают и орут.Я увидела рыжего кота и прогнала и вдруг они притихли.Мы опять все обыскали ничего не нашли.Эрик говорит мол может они просто так. а я то знаю внутри что не прости так. Сказала ему ну да может но я пойду еше раз проверю .Только я отошла от него и вдруг слышу кричит:" вот он! вот он!". Я прибежала и вижу за мотоциклом в углу лежит на боку птенец майны .Ну что делать нашли надо брать. Приташила его домой, он орал по дороге как резаный, второй так не орал.Дома положила его и вижу что то не так с ним, встать не может заваливается, вроде крови нигде нет.Только на следуюший день когда он успокоился немного я его осмотрела и увидела что у него открытый перелом крыла в самом основании и большая гиматома.Крылом он махает как не странно но кость выпирает. Что то там вправить или понять не реально так как все отекло сильно да и место подвижное как его там зафиксировать (видно кот его схватил)....У меня как то ожереловый попугай был после удара об машину сломал так крыло.Все само срослось но летать он не смог к сожалению.
Но на этом день мой не закончился!Поехали мы на конюшню,Эрик уехал на работу а я осталась там.Намыла лошадей,намазала всякой всячиной и пустила гулять в манеж вместе с индейцем и пони. Приехал Юда и как то слово за слово он меня попросил его кобылу на корде погонять,ну он мне еше до этого намекал и сказал что он мне ключи оставит от ее денника чтоб я ее могла вывести так как его здоровье не ого а кобыла не хилая.Он наверно насмотрелся на меня и вику и решил что я и с его так могуххх ну про "укращение страптивой" я расскажу пожже.Юда оставил ключи посмотрел что я там делаю с кобылой и уехал. Я воюю с кобылой и тут слышу пищит кто то.То ли птица то ли зверь(котенок).Начала себя отговаривать мол БлИн сама себе придумала наверно это просто птичка так чирикает а я себя накрутила , откуда тут котенку взяться в 40 градусов жары да еше куча хищников вокруг.Короче на свои же уговоры я не поддалась. Решила нет пойду искать и докажу себе что я выдумщица....!
Вышла из конюшни и пошла искать откуда писк,обошла часть конюшни и снаружи и слышу где то между зарослей кустов деревьев и сухой травы что то пищит. Благо я в сапогах была а то ка то в шлепках в такую чащу сухой травы где куча змей не хотелось бы лесть.Короче залезла я в кусты и слышу под деревом пищит вот это чудо...
Я позвала он сразу прибежал, пах шампунем просто обалдеть.Как его могли выкинуть?Да еше в такую жару. Улечные котята шампунем не пахнут!!!!
Присела к нему на корточки и взяла на руки, хотела уходить и когда вставала мой взгляд остановился на каком то черном предмете в кустах.Я сначала не поняла что это смотрю вроде кот черный но не двигается и не убегает просто лежит как то странно, я решила проверить жив ли так как поза была странная.Взяла ветку которая валялась рядом и пихнула его,ноль,думала умер, пихнула еше раз, кот поднял голову и еле ее держа посмотрел полу открытыми глазами на меня,я заметила что у него что то с челюстью, слюни и опухшая.Кот реально был в состоянии предсмертном. Я не стала его трогать так как боялась его спугнуть .Побежала отнесла котенка на конюшню позвонила в отлов городской. Благо я знакома с ними и мне не надо было всю бюрократию с записями проходить.Давид приехал через 10 минут!Потащила его к коту, он его поймал,кот немного пытался сопротивляться хорошо я его руками голыми не ловила.Так что надеюсь что его выходят...Похоже что у него травмирована челюсть .Потом проверю как он..Так что на этот раз я побила рекорд 3 животных в один день....
ААА не вру,как то нашли коробку с 26 птенцами голубей, тоже в жару,Идиоту строители чинили крышу и сложили всех в коробку и под дом постадели.Часть умерли еше до нашего приезда но 26 были живы.Благо повезло их распихать по добрым людям иначе я не знаю что было бы...