у нас дурдом!!!У вас тандем!
Да я все понимаю и когда вылажу из жо..ы я тоже себе так говорю но когда все наваливается то тяжело как то себе мозг вправить.Дело даже не в ошибках я всегда ищу что я не так делаю даже если все так делаю.Самокретичная слишком вот мозгами много понимаю а врожденное самобичевание иногда берет верх(((Вот когда немного разгребаю все проблеммы то учу себя уму разуму,сразу знаю как надо было а как нет.А вот потом опять начинаю себя пилить по любому поводу.Но с другой стороны если бы я себя не пилила то и во многих ситуациях не нашла бы выхода а так сама себя заставляю что то придпринимать и двигаться вперед.Знаешь, есть такая поговорка : " Проблем нет только у того, кто давно умер ".
Уже писала много раз и опять повторюсь - жизнь без сложностей НЕ бывает. А особенно, у кого животинка проживает. Прекращай в первую очередь себя в чем либо винить. Идеально не возможно все делать, ошибки допускает каждый. Самое главное делать из них выводы.
И после трудностей всегда наступает благополучное время, нужно только дождаться и выдержать.
Думай о хорошем чаще и не нагоняй на себя ерундовых мыслей.
Лошадки ничего тьфу тьфу.Джипси с переменным успехом с ее ногами да и не молода то там тянит то тут болит.Но в общем ничего зовет когда я прихожу,немного набрала вес по сравнению с пиком ламинита но дохляк дохляком.Даю ей витамины и масло.Стала блестеть шерсть.В общем потихоньку живет как может.Конечно так хочется чтоб она на лошадь была похожа но я понимаю что проблемм слишком много у нее и то что она худая с ее ногами понятно почему....Главное чтоб не хуже и чтоб настроение жить не пропадало.Как лошадки поживают?
Спасибо)Может завтра напишу что то)Сегодня дел куча.Хороша дурила!!! ТТТ на нее) Если есть время и возможность показывай и болячки и наглую морду.
Совсем не регулярно(((Нет времени толком.А что?Я ее с земли стараюсь работать хотя бы по чуть чуть каждый день.Иногда просто гоняю кругами без корды, чтоб дурь лишнюю убрать)Иначе у нее мозги кипеть начинают и начинает жирам заплывать.Как регулярно ты ездишь верхом?
Ну кто ж её оценит если не я!? тем более дурынду такую.Видно что Вика очень ориентирована на тебя!Она даже когда бегает,дуркует,всё равно на тебя поглядывает,оценила мама или нет))
Ага, но меня можно понять ,когда лошадь из мамонта вдруг превращается влошадь)))Каждое лето тебе так кажется, потому они подсыхают на жаре)