Да и мне жаль(Конь хороший ну горячий,просто руки с головой должны быть.Они думали если кастрировали то конь сразу изменится.А то что на нем абы как едут и что у него куча энергии лишней и никому в голову не пришло(жалко когда лошадь долго не может найти Своего Человека...
Наверно это большой стресс - опять новое место, новый человек. опять подстройся под очередного...а может вот в этот раз это он? может он будет меня любить...
Грустно когда они по рукам...лошади, собаки, кошки....да все!
Папаня шикарен, лучших рук ему!
Радуйся, у тебя позитивная лошадь, ей нравиться жить и баловаться. Но быть корректной с тобой и под тобой! Это же чудесно!
Вика всё таки на папаню очень похожа,движения,морда,корпус,всё,от мамы только масть.
А я вот не верю что лошадь не привязывается к хозяину(особенно хосошему).Они тоже переживают если только к одному привыкныт а тутбац и нет его.Все кто продают его пишут что горячий и не для начинающих.Я смотрю у него железо все с рычагом все длиннее и длиннее становится(Не факт , что он переживает от смены владельца, если он с детства перепродается, то и не понимает, что может быть иначе. Чаще всего, такие лошади не привязываются к людям .
А я вот не верю что лошадь не привязывается к хозяину(особенно хосошему
Может и Джипси была такая же озорная как и Вики, только теперь ножки болят, поэтому вот так. Я, например, вижу в твоей девке и мамку и папку, если смотреть чисто по внешности.
Спасибо)Она просто скинула шубу мамонта и теперь стала на лошадь похожа,и да вдруг оказалось что даже мышцы есть кое где.А то клубок шерсти был совсем)О, Викуша сейчас хороша из кабачка в лошадь превратилась! Мышцу набрала и подсушилась, красота!
Кролика я давно пристроила в часный дом,к знакомому,у него есть еще один кролик так что ему не скучно)Может ты и писала, а я забыла..?
А как дела у твоего кролика? Он у тебя или пристроила?)
Маш, несколько советов по езде без стремян:Даже поездила без стремян на ней и вроде не завалилась сильно но руки деревянные более мне кажется.
И лето, и активная часть перебралась на соседний форум).Что то тохо стало на проконях.Лето наверно прошло,все в делах)
Ну тогда мы последние из магикан)Нам вот и тут на форуме харшао)И лето, и активная часть перебралась на соседний форум).
Как здорово у вас, тоже хочу ходить в маяках и шортиках, а у нас дожди одни и холодно(.
В Вики вижу Джипси, лицо в некоторых ракурсах очень похоже