mariyas
Pro
Ну главное, что ты для него авторитет, потому что он вживую увидел результат, когда ты коня вела. Так что слушать он будет, скорее, тебя. А это уже большой плюс. Думаю, неплохой хозяин, в итоге, из него может получиться. Если его грамотно направить. И конь красивенный станет тогда. Будет чем гордиться)) Это ж так хорошо, когда человек действительно интересуется. Скольким людям хочется помочь, а им это не нужно...
Ну пока я его больше не видила, мы ж не в одно время на конюшню ходим)Ни что могу то поногу в силу своих возможностей и времени.)
Сегодня разговаровала с сыном хосяина. Он сказал что мол разозлился на парня нового так как тот перед тем как с Эриком поговорить говорил с ним, и он ему сказал мол позвони ковалю!А тот ему в ответ ,а я слышал что у вас там девушка лошадей расчищает мол и моего расчистит. Сын ему прямо сказал с чего ты взял что она тебе лошадь должна расчищать, ты с ней даже не знаком!Позвини и вызави коваля!Так что после того как Эрик рассказал ему о звинках он вообще разозлился так как сказал ему не звонить а тот названивать начал)Короче всетаки все ищут где можно бесплатно)))Хорошо что вроде понял что к чему сейчас.
Меня вообще убивает такой подход людей мол она же умеет пусть и мне зделает!?Она же спасает пусть возьмет!Как буд то я только и ищу кого бы расчистить, кого бы спасти, кого бы заездить, кого бы постричь......Ох ну как вот спокойно обьяснить не посылая что это совсем не так!
А еше я сегодня заметила что Вика рябая стала)Так что она золотисто рябая теперь)Это что яблоки такие или что?
Кстате расчистила Вику сегодня,Переда почему то разьехались в разные стороны поправила все.
Последнее редактирование: