Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.

Fenebris Dies написал(а):
Прочитала дневник на одном дыхании... Слов нет просто!!!... Молодец!!!... Буду читать дальше!!!...

Добро пожаловать и спасибо на добром слове!!!

Equa написал(а):
Ох-хо-хо, ничего себе, это он так запутался в вате, получается?! Повезло, что он у Вас, пусть поправляется!

Да из за ваты.Она намокла и если туануть мокрую авту то она как бы веревоочкой тянется.вот он ээту веревочку и намотал на лапки да так сильно что передавил все , а оставшийся мокрый кусочек за ним таскал писал на него вот и получились такие раны на коже так как мокпо было постоянно...

alenenka написал(а):
mariyas написал(а):
Ну не судите строго я вообше впервые кота стригла,а вообше самоучка только своих собак стригу.

Так я же наоброт! В Восхищении!

Когда я была маленькая - у нас во дворе мы создали организацию "ДПП" Детская Помощь Природе. Но когда подросли - это как-то потерялось всё и сейчас забота в основном только на своих животных... А вы молодец!

Ну никогда не позно снова начать :D

Летучая я написал(а):
Вы точно Ангел-защитник животных)

Да ладно :oops: все могут кому то рромоч.Человек не бог, но может спасти много жизней!!!

Многие могут, но не хотят, многие хотят, но не могут. Или не получается.
ПонЯ написал(а):
А у кого-то, это просто в крови, помогать
Предназначение в жизни.))))))

Как там хомячина? Открывайте свой приют и клинику по помощи всем!

ПонЯ написал(а):
mariyas написал(а):
все могут кому то рромоч.

Могут многие, так же, многие не хотят..
А у кого-то, это просто в крови, помогать :)

нащет "Могут многие, так же, многие не хотят.."согласна на все 100%
нащет"у кого-то, это просто в крови, помогать "-не думаю что это черты с которыми рождаются, просто у всех есть выбор,кто-то мимо может проити ,так как он шитает что у него дела поважнее есть, а кто то посмотрит что все мимо проходят и подойдет из жалости и сострадания...

Летучая я написал(а):
Многие могут, но не хотят, многие хотят, но не могут. Или не получается.
ПонЯ написал(а):
А у кого-то, это просто в крови, помогать
Предназначение в жизни.))))))

если хотят то нет такого не могут, есть просто люди с разными приарететами, кому-то важнее на работу не опоздать а кому-то кота подобрать...а "нет возможности" так как по мне все это отговорки...поднять котенка больного с мусорки подлечить, накормить и отпустить, не думаю что для этого нужны возможности...Надо просто желание и тогда и время и силы сами появятся...Но это мое личное мнение, сложившееся по личному опыту.
Если говорить о возможностях так и я работаю всю жизнь и я устаю и времени нету, и меня все достаёт, и я ору в подушку иногда. У меня нет часного дома, квартира, зарплата тоже не супер какая, дома сеичас 4 собаки голубь ,попугаи 6 штук и еше хомяк теперь а да и про лошадь не забудем... я тоже работаю и причем физичесски на жаре.. но я же не говорю что возможности у меня нету...у меня просто на первом месте глаза несчасных страдаюших жевотных которые сами себе помоч немогут, в отличии от нас..
я не гаварю что все должны как я собирать все что попало, но хотябы 1 жевотное и мир станет мучше :D :oops:

Марина2506 написал(а):
Как там хомячина? Открывайте свой приют и клинику по помощи всем!
хомяк помойму всетаки хомячиха, так как мужских причендалов найдено не было.. вроде сидит жует цэлии день и спит... надеюсь выберется.. :?

боже,только сейчас увидела хомяка.он явно родился в рубашке,в смысле как же ему с вами повзло!!!!бедная козявочка,как он вытерпел такое??вам точно Боженька галочку в записях поставит,вы настоящая спасительница!!!молодец!!!

mariyas написал(а):
если хотят то нет такого не могут, есть просто люди с разными приарететами
ну может и так)
Но кто-то может подобрать 1-2 животного, а больше жилплощадь просто не позволит. Он, может, и хотел бы большему количеству животных помочь, но нет места. Как минимум.

Летучая я написал(а):
mariyas написал(а):
если хотят то нет такого не могут, есть просто люди с разными приарететами
ну может и так)
Но кто-то может подобрать 1-2 животного, а больше жилплощадь просто не позволит. Он, может, и хотел бы большему количеству животных помочь, но нет места. Как минимум.

ну 1-2 это тоже харашо :)

Если бы все, хоть не много думали и переживали за животных, то не было их бездомных(( Ведь они от чего, от того, что кто то собаку завел, она щенков нагуляла..Куда девать? Выкинули.. Добрые люди возьмут, ага.. :(
А простерелизовали бы всех собак, от которых щенки не желательны и не было бы таких проблем. И с кошками так же..
У вас много бездомных животных в стране?

Хорошо, что хомяк-хомячиха в порядке ) А какого она возраста?

ПонЯ написал(а):
Если бы все, хоть не много думали и переживали за животных, то не было их бездомных(( Ведь они от чего, от того, что кто то собаку завел, она щенков нагуляла..Куда девать? Выкинули.. Добрые люди возьмут, ага.. :(
А простерелизовали бы всех собак, от которых щенки не желательны и не было бы таких проблем. И с кошками так же..
У вас много бездомных животных в стране?

Хорошо, что хомяк-хомячиха в порядке ) А какого она возраста?

Да ты авсолютно права.Ттут люди к жевотным как к сумке относятся ,сначала новауа они ее всем показывают а потом надоедает и выкидывают.
Тут много бездомных, котов на улице много а вот собак нет почти,их сразу отлавливают и если нет хозяина и чипа то не с кого денег содрать так их и усыпляют!!!уроды даже шанса собббакам не дают..

В номяках я не спец,без понятия сколько ей.утром ее проверила все жует и жует, челюсти не устали еще ххх

И у нас много бездомных..((( Очень часто, щенков и котят выбрасывают.. Как хватает совести, мне не понять((

Хорошо, что хомка в порядке)Думаю, все ее опасности, уже позади)

А у нас моллока все больше и ббольше.скоро лорнит.а живот не большой совсем я конечно вижу увеличение но далеко не так как у большенства кобыл...может мы рожать собрались а я в сроках ошиблась? :shock:

Вложения

• IMG_2014030640138.jpg
    IMG_2014030640138.jpg
    25,3 KB · Просмотры: 746
  • IMG_2014030620666.jpg
    IMG_2014030620666.jpg
    44,3 KB · Просмотры: 818
  • IMG_2014030656210.jpg
    IMG_2014030656210.jpg
    54 KB · Просмотры: 737

О

Вложения

• IMG_201403067927.jpg
    IMG_201403067927.jpg
    41,4 KB · Просмотры: 809

Ничего себе у нее вымя :shock: На нашей конюшни у кобылы такое было за пару дней до родов.

Сверху