Шея при знакомстве у нее действительно похожа немного на жеребцовскую ))) Хороша девка!
Котейке повезло!
Да Так и есть Вика клюшка если в спокойном состоянии то просто лошадка,ничего особенного)Иногда даже мамонт) А когда возбуждается или пугается то вот такой лебедь из гадкого утенка)Даже не понятно откуда шея вылазит?Куда все подтягивается)))Вообще это особенность арабов вот так вот преображатся))У нее и движения сильно меняются просто не узнать.Вот на прогулке вне конюшни она любит тоже хвост поднять,правдо я ей не разрешаю поэтому только на половину поднимает)Иначе шарики за ролики...Какая же Вика разная! Иногда встанет - простая лошадка, а стОит начать двигаться - конь-огонь! Грациозная, собранная, как пружина. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Маша, у вас в дневничке всегда так уютно, дай Бог вам сил на всех ваших бомжей и сироток. Я не очень умею писать, но читаю вас с рождения Вики и всегда жду от вас новостей, пишите, пожалуйста, побольше.
Ну у меня как бы выбора нет...В леваде когда он гуляет то если вывожу ее помыть в любом случае мими него так как левада во всю лонюшню.Да и надо в любой ситуации учиться справляться.Смелая ты девушка, я б к жеребу знакомить не повела. А учитывая, что мои крылись на раз, то меня даже мысль о постое на 1-ой конюшне пугает...
Вика больше жеребец,чем тот жеребецКрасавица!
Котик-задротик видно что решил всё таки пожить ещё,раз уж оказался в таких заботливых руках
В дюны будешь ездить чаще,Вике станет легче,для арабов песок-естественный грунтМоя вон перечница старая по грунтовке как кляча ползает,а на пляж выходит-преображается,сразу огонь в ней зажигается и только держиДа и мелкая,Кира,совсем другие движения на песке показывает,видно,как ей в кайф и она сама от себя тащится
Красотка, и ей самой это нравиться. Очень мне нравиться её задние ноги, когда она прыгает.
Хороша девчонка )))
Как здорово прыгает!
Спасибо большое)Мы стараемся.На свободе у нас лучше получется чем на корде, из за моих кривых ручек(Если кто то мочет подсказать как и что делать и как должно все выглядеть я буду признательна)Зажигалочка, а не лошить. ну оно и правильно - молода, здорова, энергична
я пыталась снять, не получилось ,хозяин не сможет он к лошади с опаской относится.Говорит всех ковалей обзвонил никто не хочет для одной лошади ехать куда то тем более только расчистка без ковки.Подкова старая и гвозди ржавые и не выходят.Чнм их можно вытащить?Коник да поправился немного.Боже!Бедный конь!Ковался явно несколько месяцев назад и на подковы не по размеру(((
Маш,может всё таки снимете ему подковы?Это не сложно,если конь стоит и ноги даёт.Запряги хозяина,пускай снимет,а ты объясни ему как это сделать,это ж издевательство так лошади ходить(((Жереб,кстати,вроде поправился.Красивый он,жаль не ценят((
Вика крутышка,хорошо прыгает и видно,что её это заводит)
Ксюш не так все просто.Жереб дает ноги но Во первых куча кобыл вокркг и его надо как то успокаивать во вторых как только я пытаюсь подкову приподнять он ноги выдерает.Я подковы снимала уже но у него не получилось.Сейчас от стал еще более резвым.Сегодня выпер хозяина из левады несясь на него со всей дури.У парня был хлыст но вот уверенности нет.Он так летел от коня что даже упал.Конь прохавал что парень испугался.Короче пришлось мне зайти и потащить за собой хозяина хотя тот с круглыми глазами на меня смотрнл и спрашивал что а точно надо заходть?!Я говорю идем стой за мной иначе еонь будет так всегда делать!Короче эта конежопа после пары кругов полетела на меня галопом именно доминируя а не просто мимо,на что получила от меня хлыстом по морде окрик,конь застрял с дебильным выражением лица,развернулся и стал от меня удирать получив в догонку по заднице!После провала он не пытался больше проявлять такую самодеятельность со мной(Я против бить лошадь но в таком случае он сам втноват)инасе просто снес бы нафиг.Блин)Ну что ж вы так далеко то)))Я б сняла)Там совсем не в ржавчине дело,она никакой роли не играет))
Гвозди там уже на честном слове держаться,их снять не сложно будет,попробуй!Возьми стамеску,среднюю,молоточек небольшой и обычные клещи или кусачки.
Стамеску подсовываешь сбоку под гвоздь ,там уже он видно что отошёл от копытной стенки,может даже кусачками подцепить сразу можно.Приподними кусочек гвоздя,как бы выпрями его,чтоб по нему можно было стучать молоточком.Постучи,чтоб он забился в копыто как можно больше,с другой стороны,где шляпка в самой подкове,он вылезет,подцепляй его клещами или кусачками и закручивая набок,доставай!Там гвоздей то всего 6 штук,на пол часа работы обе ноги!