не получилось потому что инструментов для этого с собой небыло а своими я железо ме стала сильно трогать.Да и держать надо конину нормально а некому(Как будет время попробую нще.Ой кошмар, ужас как хочется снять эти подковы..
На вид, они действительно на соплях уже должны держаться. Барашки от гвоздей большие оставлены, их не сложно было бы откусить. Да и снять потом.
У тебя не получилось, ты видимо что-то не так делала..
ему его подарили, он помойму в первые лошадь видит.хотя говорит что ездил раньше.Но одно дело ездить а другое жеребец с яйками.Он без понятия что с ним делать....вот же ... ну вот нафига такие заводят да ещё и жеребов?!
это я быстрее риторически сказалаему его подарили, он помойму в первые лошадь видит.хотя говорит что ездил раньше.Но одно дело ездить а другое жеребец с яйками.Он без понятия что с ним делать....
не думаю, что сразу легче станет, все суставы долгое время подстраивались под такое, копытный механизм не работает еще, но все равно циркулация крови будет больше.Думаю теперь ему станет легче ходить
У моей арабки ламинит,похуже конечно,лыжи знатные отрастают,если запоздать с расчисткой(не думаю, что сразу легче станет,
Да он поправился но это и не удивительно)жрет и срет и все.Да и молодой 5 лет ему всего, сил быстро наберет.расчистка была легче чем снятие подков))).единственное что надо было размышлять что и как надо резать чтоб не навредить)О, так он и отъедается потихоньку!
Копыта -- да... Это был адов труд!
ну наверно не боюсь)))Жара такая что я даже подумать не могу о штанах.да и я никогда еще тьфу-тьфу ногу не резала.вот руки вечно себе режу(как не зняю.Бедный мальчик... конечно понимал.
Ты большая молодец!
Ты не боишься рашпилем или нождем себя поранить расчищая с голыми ногами?
коник заценил новые копыта даже стал стоять нормально и видно что удобнее намного.Бегать я его так не пускала да и хозяину сказала чтоб ни на камни ни на твердом не гонял пока.Пусть сначала привыкнит к ногам все же пятку понизила,подков нет и лиминит.Надо не фарсировать главное сейчас.Хозяин очень благодарил.Правдо Эрика так как он по телефону ему рассказал все.Он сказал Эрику мол огромное ей спасибо!скажи ей чтоб брала клня когда хочет,делала что хочит)))Ну типо наверно хотел так выразить признательность свою.)))Так я и думала,что твоя добрая душа не выдержит))
Ужас,а не ноги(((Бедный конь!
Думаю теперь ему станет легче ходить,единственное что,отблагодарит ли хозяин или воспримет как должное.
С голыми ногами да,рисковая ты девушка)))
легче стало,повеселел как то)но ясно что там все зажато еще, но хоть ласты ноги не гнут и не тянут...не думаю, что сразу легче станет, все суставы долгое время подстраивались под такое, копытный механизм не работает еще, но все равно циркулация крови будет больше.
Да, возможно желания двигаться будет больше, но по ощущениям не будмаю, что вот прям намного комфортнее в перовое время.
Ого! Рисковая!
С голыми ногами и в шлепках