у ростик у нас не высокий совсем но да как то она из тонкой и звонкой полу арабки стала походить на полу квотера)))Или жопу отожрали или мышца плюс раздалась в ширь даже сама как то не пойму)Но теперь шея и голова должны вырости а то как то не пропорционально,да и грудку хотелось бы пошире еше))эх а ведь Викухе уже 4,5 года.как время летит кошмар...ого, какая Вики уже прям лошадищща огромная и мощная! Когда успела так вымахать?
ой позетивная это да,очень приятная девченка выросла лбщаться с ней одно удовольствие)вот егоза! такая позитивная
спасибо)Просто эрик и хлыст как удочку держит как рыбак а не как конник)Вики прекрасна!
Про рыбака смешно)
На самом деле она не играет сама.Запущу в леваду она походит поваляется и все.Это я ее подбила на игрульки она правдо удевилась что я ей ее козлопуки разрешила,так она отрывалась пока мама не передумела)))вот бегает иипосматртвает на меня )Даже попрыгала возле заигрывала.Здорово! Веселится как ребенок ).
спасибо )))Прелесть какая ))
А мне нравится!Не люблю селёдок,даже породистых)Лошадка должна быть добротной,чтоб сидеть как в кресле,а не как на заборе))И глазу такая лошадь приятней,что ни говорикак то она из тонкой и звонкой полу арабки стала походить на полу квотера)
о да морды это запросто,есть куча киво косых караказябль)))Я просто их не ставлю почти.А мне нравится!Не люблю селёдок,даже породистых)Лошадка должна быть добротной,чтоб сидеть как в кресле,а не как на заборе))И глазу такая лошадь приятней,что ни говори
Вика красотка,опять появился такой блеск у неё,с переливами в красное золото!
Меня так веселит как арабы и их помеси бошечками своими машут))Из-за этого иной раз такие кадры смешные получаются)))
Спасибо за фотки!Всегда с радостью любуюсь Викушей!
ну те которые мне нравятся я ставлю)А может зря? Кривые-косые кракозябры бывают очень удачны и выразительны )))
Бедный корелыш... Но ему в итоге повезло очень-очень, а если бы ты в этот день не поехала на рынок? Или прошла бы мимо?
Жесть какая! Повезло-то как ему, что ты его купила..
Ты звериный Ангел Хранитель!