mariyas
Pro
Да он очень изменился из дикого кусучего стал прям ми-ми-ми)))У него глазки добрые)
Да он очень изменился из дикого кусучего стал прям ми-ми-ми)))У него глазки добрые)
АААААААААААААА, я ж говорила, классный конь!!!
Птенец стал такой симпатяга. ))
птенчик такой шкодный и мимимишный. глазенки такие...любопытно-хитрющие. Это получается он совсем совсем крошкой был. как можно таких малепусек продовать? не понимаю...
Арабчик - эффектный. Залюбуешься!
Конь на фото довольно давно там он еще худоват. Сейчас зад наел, и гриву повыдирал, но да хоть и тонкий звонкий но красивый зараза когда бегает)
Ну не даром он с документами и на выставках выставлялся.Я его фото ссвыставки видил в хорошей кандиции вот там он шикарен))Я привыкла к пробежникам, там многие в такой кондиции. Но движения! Глаза! Да всё! Шикарен же ))
пока у меня)Последние фото,это сейчас(вчерашние)А какой сейчас птенец? Покажи. Он же у тебя остался, как я поняла).
даже так)))интересно что там тебе снилось?)Он мне даже снился как-то, настолько впечатлил. )
Просто снилось, как он бежит где-то по пустыне как раз такой, как на фотках. Огонь мужик! ))даже так)))интересно что там тебе снилось?)
ну прям вещий сон)))Просто снилось, как он бежит где-то по пустыне как раз такой, как на фотках. Огонь мужик! ))
Надеюсь что что то с ним разрешится,пока не понятно что с ним будет и останится ли он на конюшне.Я стараюсь с ним не сюсюкаться и не заниматься Не хочу привязаться так как он ко мне очень положительно относится потом мне же хуже будет.Конь не мой ,хозяин не решил что с ним делать.так что пока жрет да срет Выезжали на нем 2 раза как я поняла верхом.Так вот и живет.Мне редко настолько кто-то в душу западает, как этот парень.
Ну так с тебя фотки а то зажала, не показаваеш своих красоток)Ни шайму ни устуру!!Очень похож на нашу Шайма)