Всегда уверена, что наши животные к нам возвращаются, пусть не точными копиями внешне, но суть та же. Подозреваю, что это Джипси вернулась к вам)
Спасибо)Ну думаю вернуться не вернyлась, но всетаки ничено не проиcxодит просто так, наверно)
----------
Мне уже 2 человека сказали что Флика похорашела.Один вообще не с нашей конюшни а с конюшни в полях. он ее видил когда на ней ездили был проездом у нас и увидил ее.Так что надеюсь что правда сдвиг есть какой то.Сейчас опять дожди.Было пару дней просвета и я их выводила.Вика радует меня.Посадила на нее ребенка 6 лет.Дала девочке поводья и обьяснила как упровлять(ясно дело что Вика за мной ходила хвостом а я смотрела куда девочка тянит и туда шла)Зато ребенок довольный,я ее хвалила, гаварю мол молодец смотри как тебя лошадка слушает)По началу Вика не понимала что там сидит ктото мол странно ведь за поводья тянут а нет никого, такая смешная удивленная была задумчивая.Потом после того как мы походили она стала слышать и еле натянутый ребенком повод и под конец и правда они вместе катались а я хвалила обеих и рядом шла) Птом ребенок(внучка хозяина конюшни) попросил вику поводить.И очень даже успешно. Вика ооочень старалась на нее не наступить и идти ооочень медлеххо на сколько можно для лошади)
Потом через пару дней у них были посиделки на конюшне и Все катались на индейце.Девочка увидя меня сразу слезла с индейца и пробежала ко мне спросить а можно ли покататься на моей лошадке)))Видно Вика ей понравилась.Но я не стала Вику выводить так как слишком много детей там было и еше одна лошадь в манеже с кучей детей была лишней .Так что Викуха прошла тест драйв лошадки для детей)
Еше хочу заметить что я как то недавно села не нее голую и она очень удивилась.Ходила реально не дыша каждый мой шорох на спине и она меня ловит или тормозит.Прям я удивилась на сколько она сама боиться меня уронить.Скажу вам чесно без седла и стремян мои мышцы долго не протянут сразу чувствуются что оказывается они есть)))Даже там где я и не думала что есть.Давненько я не ездила без седла.Пока я Викой довольна тьфу тьфу на нее.Хорошая девочка растет надеюсь что такой и останится. Сегодня сидела на ней без седла не долго совсем.Очень харашо чувствуются мышцы лошади, не то что в седле.Плюс одела ей не хакамору а уздечку хука, вроде так она называется.Так вот еше раз убедилась что хакамора мне не нравится!Вика с ней постоянно закручивает нос во внутырь и не идет нормально вниз и в перед((((А вот на недоуздке или этой уздечке очень даже идет!Теперь думаю что делать.И пад наш толстый надо менять!Я обнаружила что седло без него уже сидит как влитое так что выросла девочка и нам надо тонкий пад теперь!
Эрик все чаще стал удивлять ,уже намного больше слышу от него о лошадях.Как то даже ляпнул что если я буду ездить и мне понравится надо будет седло купить)))Еще я как то сказала что можно просто взять лошадеи и пойти пешком погулять по тропинкам.Так он мне вчера заявил что как дождей не будет может пойдем с лошадьми погуляем)?Никогда от него не слышала каких то идей связаных с лошадьми)Недавно дала ему Вику подержать когда Флику работала на корде.Так слышу его "Смотри" поворачиваюсь и вижу стоит Эрик с улыбкой на лице а Вика об его спину лоб чешит)А он довольный я гаварю ему ты ей подставь спину там где чешится она тебе почешит и чесалки не надо.Раньше он как то отдаленно ко всем таким мелочам относился.Так мол ну да ну ладно...Видно я его заразила немного все таки)
Ну и вот сегодня девки гуляли)
Еше учу вику распутываться.А то на привязи один раз грохнулась уже.Пастись на привязи не умеет еще.
https://photos.app.goo.gl/GZGDmVqaWqxnmpJi8
...