Лана(Аламейда)
Pro
Маш, она с арабскими кровями. Поэтому для нее это нормально. Чтобы лучше реагировала на шенкель, берут хлыст. Шенкель, если лошадь не реагирует, то шенкель с хлыстом.
Нормально не уставать?Или дуреть без работы?))))Маш, она с арабскими кровями. Поэтому для нее это нормально. Чтобы лучше реагировала на шенкель, берут хлыст. Шенкель, если лошадь не реагирует, то шенкель с хлыстом.
Ну что незнаю стоит ли ставить фото так как появилась она недавно но так чтоб было с чем сравнить наглядно.
познакомились в интернете)Причем на сайте израильском на котором меня зарегистрировала девченка с армии.Я там не сидела,зашла пару раз и вот как то познакомились там,до этого парни только русские были.С тех пор через года пол стали жить вместе и про сайты забыли зато вспомнили о животных)Самое интересное что ни о животных ни о дне рожденье в один день речи не шло все потом по ходу выяснилось.Наверно вот не зря она меня насильно туда зарегистрировала,видно планы на нас у кого то были заранее продуманы))))Так как я туда зашла только уже после армии вдруг как то вспомнила о сайте и зашла.Флика похорошела, это видно .
Прочитала про вас с Эриком и интересно стало, а как вы познакомились?
Ну если интересно то тогда вот вам еше куча фоток рыжей жопы))Помойму надо ей концентратов поубавить)Стоит конечно,всегда интересно смотреть, как меняются лошади. Любовь к животным + хорошее кормление делают чудеса с питомцами.
Рыжая красотка.
да похорошела девуля.
а как ты до неё доносишь, чтоб она голову опустила?
читаю о вперёд и вниз, а как команду дать недоганяю. я свою хвалю если вниз опускает, но это 1-3 секунды и голова опять вверх ушла.
Я вот только дочитала с 311 страницы. Ух, какие же вы молодцы, ребята!!! Так рада за вас! Повезло Флике) Так она похорошела) Ты писала, что Вика изначально к ней хорошо относилась, возможно, она чувствовала перемены) Случайности не случайны! Постараюсь не запускать больше чтение твоего дневника.
Отдельное спасибо за возможность насладиться морем)))
И спасибо тебе за Джипси!
Да.Мне кажется, она взяла от каждого немного.
Спасибо)Ага особенно когда ноги короткие выходят на фото)))Она на самом деле совсем не толстая по гребню видно.Она довольно обмускуленная так что кажется что широкая(я надеюсь).А так мне кажется что она в хорошей кондиции сейчас. Вот папан на фото жирок с тонкими ножками если ее так откормить даже не знаю что будет).Флика более жирная чем Вика в реале просто Флика изначально квотер и еслии ее обмускулить это будет танк.Или Вика всетаки толстая а не обмускуленная?на некоторых фото Вика такой себе кабачОчек просто прелестна....