Да в тот же день рассадила, ну их.Пусть мерзнут лучше а то прибьют друг друга .Хорошо что все закончилось благополучно,умнее буду!Да, тоже часть фоток не вижу.
Кобыл рассадила ?
На будущее - нельзя двух лошадей держать в одном деннике.
Это очень чревато последствиями.
У нас с Эриком день рожденье в один день) 22.12
ПО дороге назад встретили ослика с жеребенком, жеребенок был не на привязи и привязался к нам, пришлось искать хозяев.
Как здорово! И поздравляю Вас!!!
Как удалось найти хозяев?
У меня вот такая программа :
Мне нравится и в ней есть верховая езда.
У Флики бабки не такие криминальные уже! Ее надо побольше шагать, лучше по прямым в руках и не ковать, а то перестанет копыто работать и кровоснабжение ограничится и все старания на смарку! Верю, что она сможет исправиться полностью! У тебя чудеса бывают регулярно, на них и надейся!)
Спасибо Ксюш))) Она совсем другая,и характер и строение совсем .Она даже когда худой была у нее мышцы виднелись хотя они никакие. Квотер дал свое она широкая не то что вика.ААА!!!Какие новости солнечные,рыжие!!Класс!!Я так рада за кобылу!Ей нереально повезло!Лучших хозяев и желать нельзя!
И как хорошо,что девки дружат,привязаны друг к другу!То,что Вика ее строит время от времени-ничего страшного)
Копыта такое ощущение,что никогда не расчищались((Но тут ей опять же очень повезло
А со связками-укрепятся немного,при правильной расчистке и нагрузках.И попробуй ее немного массировать,а лучше Эрику скажи,пускай когда время есть,понемногу разминает ей плечи,спину,шею.от этого уйдет зажатость и она будет более расслаблена
В общем поздравляю вас с Эриком!Красивая кобылка,приведёте в норму и будет просто загляденье!
Ну бегать она начала только сейчас.Все хотела найти правильные слова, она именно подтаскивает зад.Очень сильно, изначально.Такое впесатление что зад отдельно от переда бежит)).Сейчас шагает намного лучше.По крайней мере перед стал идти штре и от плеча больше.Сегодня заметила что галоп у нее вдруг был нормальный сравнительно ,сегодня даже зад подводила тоесть мне кажется спину все же немного попустило.Ну еще просто хочу написать что раньше она вот таким вот образом скакала в полях всеми алюрами после чего я видела что сбивала бвбки в кровь.Поэтому и взяли так как я думала что она совсем плоха.На левой ноге у нее мазоль тоесть левая хуже правой проваливается .Сейчас не замичала за ней никаких сбиваний.Вроде не касается земли и на галопе.Но я ее и не гоняю много.Надеюсь что с поднятием пятки и укреплением мышечного корсета сможет жить в свое удовольствие.Все правильно делаешь. Можно и принудительно нос вниз, чтоб поняла команду и почувствовала, что так легче. Включается спина, поясница и на последнем видео мне показалось, будто она меньше подтаскивает зад. А вообще, если лошадь в удовольствие бегает, значит не все так плохо! Сколько в Эрике килограмм веса?
Ага харашо)Я бы с другим не продержалась так долго)10 лет все таки срок.На самом деле я добрая и пушистая но если довести то за последствия не ручаюсь, по этому мне надо только тот человек который со мной на одной волне иначе все очень быстро закончится или растованием или я кого то прибью.Поэтому заранее заная свой характер ничего другого я и не искала.Когда люди на одной волне то даже есть какие то минусй в других местах, они быстро превращаются в тире)Я думаю мы оба друг друга нашли так как характеры у нас похожи не зря день рожденья в один день. Иногда смотрю на него и вишу себя и в плюсах и в минусах))Сотрудничество и уважение в отнашениях это все.Вообше мы по началу были как два плюса тоесть вроде похожи но похожи и в плохих своих сторонах так что пришлось с этим работать и учится уступать друг другу и не взрываться по мелочам.Вообще без работы над собой никаких отношений нет если нет желания над собой работать во благо другого человека то значит тебе на него пофиг)Ну это я так просто размышления в слух)Маш, это хорошо, что вы смотрите вместе в одном направлении.