mariyas
Pro
Фото нет или не видно(
Бедный араб...(((
Вот вам Фрезиньян его))))Может там где то фриз и пробегал, но далеко)
Последнее редактирование:
Фото нет или не видно(
Бедный араб...(((
странно. а сейчас видно?Не видно фото((( но очень интересно!
а он сегодня уже сказал знакомому у которого фризы были что это андалузец)))Меня улыбнуло)Видно. И фриза в нем не видно. совсем...
скорее всего он просто в интернете полазил и решил что на андалуза больше чем на фриза похож.Ну хочется человеку особенную лошадь)))Ты ж понимаеш что андалуз или фриз лучше чем кошлатка звучит.На самом деле пусть лучше будет особенной чтоб любил больше)))Видимо там все породы потоптались!
А, зебровая амадина! В детстве у меня был самец амадины, но улетел. А сейчас не решаюсь - дома кошки отличные охотники.белый пинки
это папа) мама помесь полу белая полу полосатая, дете получилось в маму велое с пятнами) в том году у меня два птенца было. один чисто белый, второй зебра.Так вот белый у меня живет с канарейками так как дерется со всеми пинки(амадинами).если по характеру то мне больше нравятся не полосатые а бангалезы,они очень мирные и спят все в одном гнесде, даже если они туда не влазят)))Вообше у меня куча видео их и выкармливания и просто.Если тебе интересно могу поставить.А, зебровая амадина! В детстве у меня был самец амадины, но улетел. А сейчас не решаюсь - дома кошки отличные охотники.
Ага засранка самая настоящая!!!Бедный араб,что ж так не везёт ему(((
Вика злыдня)))Ты посмотри на неё,паразитка!Хорошо,что всё обошлось испугом и хорошо,что ты ее погоняла сразу,показав,что этой ситуацией недовольна.
За твоих питомцев,что уехали в живой уголок я рада,условия там,вроде,не плохие,да и тебе полегче.Правда,это ,скорее всего,не надолго)))