Оставлю тут мысли пока не разбежались)
Начну с того что Моше из за его многогранной натуры, иначе не знаю как назвать.Влетел в не малую копейку.Оказывается что мало того что он потерял 2000которые как бы доплатил за обмен но еще и доплатил 800 за то чтоб ему коня вернули.Ну вот реально глупо,за эти менялки мог еще одну лошадь купить .....Теперь и без денег и конь тот же ...как говорят из за головы все тело страдает...
Потом позавчера позвонил Морди и говорит Эрику я куптл Фрезиньян У него вгриве плонтеры как их распутать?Эрик с просони был подумал что Морди померанца купил.Дает мне трубку и говорит ,на Морди что то про помераниян хочет спросить....
Я беру трубку Морди повторяет мол купил фрезиньян и у него в гриве плонтеры мол как их распутать,у тебя что то есть??Я стою глазами хлопаю,голова говорит мол какая гривы у собаки??))Кого я говорю ты купил?Фрезиньян говорит.А говорю Фрэзиан(у нас так фриза называют)?Да говорит Фрезиньян(надо ж его так обозвать).Ну что за плонтеры я уже не стала спрашивать,по смыслу поняла что калтуны.Короче договорились на конюшне встретится со спреем чтоб гриву распутать.
Гаварю Эрику мол морди лошадь Фрэзиан купил.Он хлопает глазами,я думал собаку шпица.Фрэзиан,так они ж дорогие...Я говорю что вообще удевилась что он вдруг лошадь купил, зачем ему...Эрик говорит мол приедим на конюшню а там сто процентов стоит какойто Фрезиньян а не Фрезиан ххх Посмеялись и поехали на конюшню.
Приехали и увидили его Фриза .Вот он.
Эрику он не очень понравился сказал мол у моего друга были фризы так они под 2 метра ромтом....Морди пытался обьяснить что мол разные бывают .
Я могу сказать что это не Фриз,возможно помесь с кем то не высоким .Конек мерин ростом может чуть выше вики,упитанный . Стросила Морди по чем купил, он говорит 3000.Ну говорю тогда у тебя отличное приобретение)(фриз породистый 30 000 стоит)
Грива длинная была но вся запутана на мертво.С чудо спреем я медленно но верно ее разобрала.Жалко такую красоту обрезать.Морди сказал что он бы отрезал так как такого терпения у мего нет .Конь мне понравился очень по характеру,чем то на Вику похож приятный в общении,разговорчивый и сговорчивый,к людям тянется ,кстате довольно молодой,думаю до 10.Так что у нас новый жилец на конюшне.
Ну и сейчас позвонил Эрик и сказал то ч,я слышать не хотела, но ожидала ...Звонил морди,просил чтоб ты пришла на араба посмотреть, он еле ходит.....А что мне смотреть теперь?Что я могу ему нового сказать?((((Блин я чувствовала что это случится но надеялась что пронесет ..Надеюсь что он не поздно спохватился и что это обратимо .Все мои советы шли по боку когда я просила снять его с концентратов и не ездить ,а сейчас посмотри он не ходит.Жаль коня(((