Как то люди заняты делами видно.Или форум опустел соваем(
Быду тогда писать для себя может когда то буду перечитывать и вспоминать)
МОше менял менял то привезли емы другую кобылу то он опять вернуть жеребца хотел короче сейчас вернулась та несчасная тощая кобыла, ну хоть поест нормально пока,пока ему опять что-то в голову не стукнет.Они рассорились с Морди,сейчас вроде опять разговаривают.
Сегодня намыла кобыл, у нас жара лошади мучаются из за мух!Просто жесть сколько их.Каждый день их брызгаю и все равно чешутся!Да и сама я неделю никакая была,видно вирус какой то кишечный был.
Сушатся.
Еше наконец то получила новые сапоги, так как старые совсем развалились.На этот раз решила купить более крепкие.Ну что я могу сказать .Раньше у меня были Крокс,очень удобные легкие сапоги.вода не проходит.Одно но,снашиваются на конюшне быстро.Если так носить в дождь то супер и долго служат. А из за сочетания вода и жара они разваливаются в разы быстрее так как на это не расчитаны.Да и от змей они не защетят так как довольно тонкая резина, плюс подошва у них не рабочая,если наступить на острое то проткнет и не заметит.Так что вот решила их поменять.
Заказала Котсвольд.Без понятия на сколько хорошие.Заказала так как у нас рабочие сапоги 37 размера увы тю-тю,днем с огнем не отискать. Самый маленький размер 41.....Да и цены реально выше чем б Ибэи.
Получила их сегодня доставили довольно быстро, думаю около недели прошло, мошет чуть больше.
Первое впечатление было смешанное.Ботинки выглядят очень добротно такое впечатление что все монолит или спаянно очень харашо. Внутри оказалось есть прокладка неопрена по всему сапогу а не просто резина.Порадовало что стенки сапога толстые и даже если змея укусит то шанс что пройдет реально меньше.(Сапоги сами не от змей но водостойкие,против подскальзывания и обещали что самоочищающиеся)Там будет видно. Из плюсов хорошая толстая подошва, регулируется по ноге.Короче при открытии коробки показались огромными и тяжелыми.
Когда одела оказалось что все не так уж плохо и размер мой, но пятка болтается сильно.Положила стельку ортопедичесскую и вуаля!Сели как влитые нога не болтается.Сами сапоги гнутся не плохо,Если затянуть их с верху по максимому как раз по моей ноге садятся.Короче вполне себе прикольные.Из за языка сзади снимаются очень легко как и одеваются.Язык хотела и для этого и для усиления шенкиля.У сапогов тяжелая пятка но как ни странно при ходьбе наоборот как то нога идет пяткой в перед и вес как бы помогает ее правильно ставить.
Очень интересно на сколько в них будут ноги потеть и можно ли в них ездить верхом.На нoге смотрятся вoт так.
Вoт если кому интересно бирка.
Кстате если вы на конюшне не работаете каждый день а просто ездите иногда, то Крокс отличные сапоги.Хотя цена у них почти такая же как и у этих около 100$.Но они намного легче,но нога в них потеет изрядно в жару.Зато гнуться отлично и служат около года если каждый день их одевать.