Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.

пока мы там про лошадей гаварили мне дня назав принесли котят без наны, которых нашли на улице.Они еше с пупавинои и глаза закрыты, недели нет еше... вот теперь забот и хлопот куча просто...надеюсь выживут, без мамы не просто будет их выкормить в таком маленьком возрасте...

Вложения

• 20140314_124504.jpg
    20140314_124504.jpg
    75,4 KB · Просмотры: 707
  • 20140314_124142 (1).jpg
    20140314_124142 (1).jpg
    39,3 KB · Просмотры: 718
  • 20140314_123757.jpg
    20140314_123757.jpg
    46,3 KB · Просмотры: 718

.

Вложения

• 20140314_124310.jpg
    20140314_124310.jpg
    46,8 KB · Просмотры: 642
  • 20140314_124015.jpg
    20140314_124015.jpg
    31,7 KB · Просмотры: 647
  • 20140314_124751 (1).jpg
    20140314_124751 (1).jpg
    75,5 KB · Просмотры: 695

ой-ёй, их же часто надо кормить, да? Чть ли не каждый час.

Летучая я написал(а):
ой-ёй, их же часто надо кормить, да? Чть ли не каждый час.

Ну не каждый час,каждые 3 часа.но тоже не легче.

Могу поделиться одной хитростью. Мне тоже пришлось выкармливать еще слепых котят. Когда я их нашла им было дней 10. Но я не могла кормить их каждые 3 час, потому что весь день на работе.
Я научила их сосать фарш. Мелко накрученный. А потом замороженные шарики сантиметров по 8 в диаметре этого фарша просто раскладывала им в коробку. К вечеру фарш кончался, а котята весь день ели ))
Замораживала я его специально, чтоб не съедали все за один раз. Котята выжили. И один из них живет у меня до сих пор :D

Ой, какие крохи! Очень надеюсь, что выживут! Бедненькие(((

Weronika8 написал(а):
Могу поделиться одной хитростью. Мне тоже пришлось выкармливать еще слепых котят. Когда я их нашла им было дней 10. Но я не могла кормить их каждые 3 час, потому что весь день на работе.
Я научила их сосать фарш. Мелко накрученный. А потом замороженные шарики сантиметров по 8 в диаметре этого фарша просто раскладывала им в коробку. К вечеру фарш кончался, а котята весь день ели ))
Замораживала я его специально, чтоб не съедали все за один раз. Котята выжили. И один из них живет у меня до сих пор :D

спасибо за совет. я много таких выкармливала, дело в том что у нас жарко чтобы мясо так оставлять. да и я у меня мания, я должна быть уверенна что все сыти иначе у меня мозги набекрень весь день. я если на работу ухожу то кормлю их смесью с детским молоком и толченнои в кофемолке сухои корм. такая жидкая кашеца выходит и она намного дольше переваривается, и поносов нет. это мои проверенный способ ...

Наша Вики решила что она уже совсем взрослая. Это нормально что 5-ти дневка поедает мамкин корм ????? :shock: :shock: :shock:

Она не совсем поедает, она пробует. И да, это нормально! Они, повторяя за мамой, всему и учатся, даже кушать.

Василизк написал(а):
Она не совсем поедает, она пробует. И да, это нормально! Они, повторяя за мамой, всему и учатся, даже кушать.

Ну я просто думала что она маленькая еше для обычной еды...Она научилась уже сама без мамы подходит к миске и ест.

Да, это совершенно нормально) Зубки то есть уже) Моя уже день на 4-й начала пробовать мамкину еду. И сено. А в неделю уже пыталась есть морковь и яблоки :)

Vacka написал(а):
Да, это совершенно нормально) Зубки то есть уже) Моя уже день на 4-й начала пробовать мамкину еду. И сено. А в неделю уже пыталась есть морковь и яблоки :)

А почему тогда гаварят что шеребятам отдельно еду надо ставить после 1-2 месячного визраста?,А вот мы на четвертый день траву пробовали. тут правда пробовали так как есть еше не получается ххх

кстате на ногах помоиму не будет носков, у нее под белои шерсткои черная, до пута по краинеи мере.Или это не показатель?копыта помоиму темные тоже : :wink:
эх загадка ххх придется ждать .уф любопытно. :lol:

mariyas написал(а):
А почему тогда гаварят что шеребятам отдельно еду надо ставить после 1-2 месячного визраста?
Чтобы контролировать количество съеденного белкового корма у жеребенка и у кормящей матери, чтобы один не объедал второго

.

Вложения

• IMG_42,81.jpg
    IMG_42,81.jpg
    226 KB · Просмотры: 914
  • IMG_432k4.jpg
    IMG_432k4.jpg
    193,4 KB · Просмотры: 898
  • IMG_g4218.jpg
    IMG_g4218.jpg
    165,5 KB · Просмотры: 877

..

Вложения

• IMG_4326-ACTION.jpg
    IMG_4326-ACTION.jpg
    131,6 KB · Просмотры: 656
  • IMG_43b17.jpg
    IMG_43b17.jpg
    238,6 KB · Просмотры: 913
  • IMG_4349.jpg
    IMG_4349.jpg
    189,6 KB · Просмотры: 635

Мама двух написал(а):
Клевая малявка)

да уж тьфу-тьфу на нее резвая, любопытная и неугомонная ххх. и у цеганочки теперь появился смысл в жизни.наконец-то ребенок которого не забирают .Она прям гордая такая стала.

Маленькая прелесть!!! 8)

Последняя фотка очень понравилась! Утащила себе. :oops: Не рассердитесь? :mrgreen:

Сверху