Irr написал(а):Случайно попала к Вам в дневник и не смогла остановиться, заодно прочитав и другие две темы. Вы завораживаете стремлением спасать всех и верой в собственные силы! Удачи Вам и Вашим животным! Обе кобылки совершенно очаровательны!
Toki написал(а):Замечательные фотографии! Дитё и мамка красавицы!))) Здоровья обеим, безоблачных ней и море зеленой травки.
У мелкой красивые светлые стрелочки в уголках глаз
ПонЯ написал(а):Какой пупсенок!
да так оно и есть. Во первых она родила а малявка не только ее молоко пьет но и ее корм кушает за обе шёки..во вторых она больше стоит так как я ее перевела в стоило и выпускаю на 3-4 часа гулять в день , и в третьих так как она не с ослами мне проще ей еду давать, точнее она у нее теперь постоянно есть в кормушке а не по порциям выдаю как раньше . ну и копыта получше, ей стоять удобнее боли нет такои как была, ноги меняет реже намного очень редко лошится и намного меньше ногу больную выставляет вперед.Да и самое главное что она же теперь мама гордая так ей положенно быть сильнои и толстои чтобы сил много было для Вики..ПонЯ написал(а):Такое ощущение по фото, что Цыганочка уже лучше начала поправляться.
а помоиму у нее вообше нет насочков.на всех фото по разному кажется, это блики на солнце от белых волос....Мне так кажется. :?Василизк написал(а):Какая интересная последняя серия фотографий! На первой у Вики никаких отметин на ножках, а на второй отчетливый такой носочек на правой передней.
Потому что она ослов к воде не пускает да и напряжена постоянно из за малои.ПонЯ написал(а):А зачем,ты их больше времени в стойле держишь ?
Летучая я написал(а):Жеребенку надо бы много двигаться сейчас...
ПонЯ написал(а):Летучая я написал(а):Жеребенку надо бы много двигаться сейчас...
+ 1. Нет возможности, им где-то отдельно гулять ?