Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.

Канарейка написал(а):
Маленькая прелесть!!! 8)

Последняя фотка очень понравилась! Утащила себе. :oops: Не рассердитесь? :mrgreen:

да нет берите хххх :wink:

Ой, я все пропустила! Какое дитятко прелестное! mariyas, это вам подарок за добрые дела! Маленькая гнедая радость!

Лазурный написал(а):
Ой, я все пропустила! Какое дитятко прелестное! mariyas, это вам подарок за добрые дела! Маленькая гнедая радость!

да наверно так оно и есть .ххх я еи подарила жизань а она мне маленькое солнышко чтобы нам душу грело.не представляю как она эти месяцы беременности ее в таком состоянии вообше выносила да еше такои толстои и здоровои родила тьфу тьфу...незнаю что бы с ними было если бы я ее не увидела нечаино. как говорят сверху все виднее ххх

Чудесные фото! Солнечный и шоколадный ребетенок :)

Какие яркие и позитивные фото)) Мелкая - потрясная :lol:

Давненько не заходила к Вам в дневник, а тут такие перемены!!! Поздравляю с прибавлением! Такая милая жеребуська! Вы говорите, что Цыганочка рада, что жеребенка у неё не забирают. А раньше их забирали именно в таком возрасте? Ведь отнимают, как правило, не раньше 6-месячного возраста...

А вот и наша нога снарывом после расчистки.все прлшло.

Вложения

• IMG_20140319378.jpg
    IMG_20140319378.jpg
    48,4 KB · Просмотры: 775
  • IMG_2014031957169.jpg
    IMG_2014031957169.jpg
    50,4 KB · Просмотры: 747

А вот вторая задняя

Вложения

• IMG_2014031936115.jpg
    IMG_2014031936115.jpg
    52 KB · Просмотры: 736

irmak написал(а):
Давненько не заходила к Вам в дневник, а тут такие перемены!!! Поздравляю с прибавлением! Такая милая жеребуська! Вы говорите, что Цыганочка рада, что жеребенка у неё не забирают. А раньше их забирали именно в таком возрасте? Ведь отнимают, как правило, не раньше 6-месячного возраста...

Когда я ее забирала ее жеребенку было примерно месяца 3-4 и он уже с ней не стоял в стойле,через неделю его продали.

ПонЯ написал(а):
mariyas написал(а):
было примерно месяца 3-4 и он уже с ней не стоял в стойле,через

:shock: Такой кроха :(

Дело в том что для людей это бизнес.им всеравно ято там лошадь чувствует.да и в таком состоянии как она была не думаю что молока было много..если вообще было

Поздравляю с малыхой )) я бы тоже веревку с кобылы бы сняла, а то эти жеребята....
надеюсь прежний хозяин Гипси не начнет на жеребенка претендовать? А то всякое может быть, оформите ребенка на себя .
.

Марина25061976 написал(а):
Поздравляю с малыхой )) я бы тоже веревку с кобылы бы сняла, а то эти жеребята....
надеюсь прежний хозяин Гипси не начнет на жеребенка претендовать? А то всякое может быть, оформите ребенка на себя .
.

Веревка на кобыле только когда я рядом так ее вести удообно.в стоиле она без нее.
Старый хозяин не знает что она родила..он думает что она не была еременна....не думаю что стал бы претендовать но кто его знает. так лучше не знаит и не мучается..

Корона написал(а):
mariyas написал(а):
А вот и наша нога снарывом после расчистки.все прлшло.

Ну вот и хорошо.
Белая какая!

Ага и стрелка у нас новая там.правда задние расчищать это просто издевателььство.ну не стоит она долго на одной звдней и все тут.насильно нехочу заставлять может ей больно стоять....в последний раз я ее час уговариавла лечь чтоб до ног добраться нормально..упрямая однако.нехотела лежвть и все тут.но я всетаки упрямее неё оказалвсь что ее оень удевило ххх

Я тоже подумала-какое белое копыто)

Замечательные фотографии! Дитё и мамка красавицы!))) Здоровья обеим, безоблачных ней и море зеленой травки.
У мелкой красивые светлые стрелочки в уголках глаз :)

Сверху