Она клевая! И темно-синий ей очень идет. У меня гнедая кобыла, без отметин. Так вот нам еще очень идет зеленый, бордо, шоколадный (коричневый), фиолетовый 8)mariyas написал(а):ну и как вам наша маленькая, большая Вики :wink: :lol:
Феникс написал(а):Моему жеребцу 6 лет, выращен на таких занятиях - адекватнейшее создание. Очень здорово, что есть такие видео, мне приходилось самой до всего доходить.
IrenKo написал(а):Она клевая! И темно-синий ей очень идет. У меня гнедая кобыла, без отметин. Так вот нам еще очень идет зеленый, бордо, шоколадный (коричневый), фиолетовый 8)mariyas написал(а):ну и как вам наша маленькая, большая Вики :wink: :lol:
кстате красивые работы у вас,особенно черно белые понравелись
Сирин написал(а):Я склоняюсь к тому, что поднимая таким образом жеребёнка, делают болевой приём. Аналогично с коровой, кмк.
Зачем? Чтобы он очнувшись от боли,оказался в человеческих руках. Я думаю так.
Вы умница, кобылка в самых надёжных руках,спасибо Вам! Я неправильно сделала,когда не поверила в Вас, просто часто сталкиваюсь с людьми,которые заводят больных лошадей и думают,что у них всё получится. Ведь то чудо,которое вышло у Вас - ещё и жеребёнка родила! - возможно наверное только у нескольких процентов из ста. Спасибо Вам за две спасённые лошадиные жизни.
Ого. Не знала...mariyas написал(а):по собачеи психологии поднятый вверх хвост значит чуство уверенности в себе я так поступаю с неуверенными собаками просто приподнимаю хвост и тогда запускается ее мозг мол если хвост верху значит не так все и страшно и собака потихоньку привыкает к тому что рядом с вами у нее хвост кверху значит боятся нечего, ну это обманная психология такая
Сирин написал(а):Лошади и собаки как бы по-мягче сказать - совсем разные. Одно дело,когда жеребёнок радостно бежит,напрягая хвост,и другое дело,когда под весом 45-55 кг его поднимают. Обратите внимание на оцепенение жеребёнка во время поднятия - самый что ни на есть болевой. У собак другие точки,но у каждого животного есть такие точки,чтобы сделать болевой(полезно при фиксации).
Цыганочка уже не хромает?Причину не удалось выяснить?((
Летучая я написал(а):Ого. Не знала...