Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.

А вот и наша оббновка.сегодня примеряли.

Вложения

• IMG_2014050738973.jpg
    IMG_2014050738973.jpg
    116,7 KB · Просмотры: 834

ну и как вам наша маленькая, большая Вики :wink: :lol:

Вики подросла! И Цыганочка, тоже округляется, видно)

Видео посмотрела. Вот не знаю, наверное жеребенку не больно, когда его так за хвост поднимают? Но, у меня бы так рука не поднялась. Как то жалко :roll: :|

Ну я вики за хвлст так не поднимаю но иногда просто хвост вверх поднимаю у основания и тогда она меньше пятится назад .не думаю что ей больно она так спокойно стоит ей это не мешает когда хвлстик опускаю она так и продолжает спокойно стоять.если бы ей было больно то она бы брыкалась и убегала я так думаю.

Моему жеребцу 6 лет, выращен на таких занятиях - адекватнейшее создание. Очень здорово, что есть такие видео, мне приходилось самой до всего доходить.

mariyas написал(а):
Она клевая! И темно-синий ей очень идет. У меня гнедая кобыла, без отметин. Так вот нам еще очень идет зеленый, бордо, шоколадный (коричневый), фиолетовый 8)

Феникс написал(а):
Моему жеребцу 6 лет, выращен на таких занятиях - адекватнейшее создание. Очень здорово, что есть такие видео, мне приходилось самой до всего доходить.

Да вы прааы сегодня в интернете можно найти все что только в голову поидет :)

IrenKo написал(а):
mariyas написал(а):
Она клевая! И темно-синий ей очень идет. У меня гнедая кобыла, без отметин. Так вот нам еще очень идет зеленый, бордо, шоколадный (коричневый), фиолетовый 8)

Спасибо,учтем.кстате красивые работы у вас,особенно черно белые понравелись

кстате красивые работы у вас,особенно черно белые понравелись

mariyas, это не мои 8) Это моей близкой подруги Фефы Королевой :wink:

а вот новые временные жители нашего дома.две девочки симпатяжки которых дети забрали от мамы кошки поиграть и она их больше не приняла.
Кстате прежние котята нашли дома.

Вложения

• 20140507_175115.jpg
    20140507_175115.jpg
    88,9 KB · Просмотры: 658
  • 20140507_174952.jpg
    20140507_174952.jpg
    117,3 KB · Просмотры: 624
  • 20140507_174700.jpg
    20140507_174700.jpg
    91,6 KB · Просмотры: 647

Я склоняюсь к тому, что поднимая таким образом жеребёнка, делают болевой приём. Аналогично с коровой, кмк.
Зачем? Чтобы он очнувшись от боли,оказался в человеческих руках. Я думаю так.
Вы умница, кобылка в самых надёжных руках,спасибо Вам! Я неправильно сделала,когда не поверила в Вас, просто часто сталкиваюсь с людьми,которые заводят больных лошадей и думают,что у них всё получится. Ведь то чудо,которое вышло у Вас - ещё и жеребёнка родила! - возможно наверное только у нескольких процентов из ста. Спасибо Вам за две спасённые лошадиные жизни.

Как здорово, что те котятки нашли дом!
И желаю этого же, этим малышкам)

Сирин написал(а):
Я склоняюсь к тому, что поднимая таким образом жеребёнка, делают болевой приём. Аналогично с коровой, кмк.
Зачем? Чтобы он очнувшись от боли,оказался в человеческих руках. Я думаю так.
Вы умница, кобылка в самых надёжных руках,спасибо Вам! Я неправильно сделала,когда не поверила в Вас, просто часто сталкиваюсь с людьми,которые заводят больных лошадей и думают,что у них всё получится. Ведь то чудо,которое вышло у Вас - ещё и жеребёнка родила! - возможно наверное только у нескольких процентов из ста. Спасибо Вам за две спасённые лошадиные жизни.

Я незнаю насчет тягания за хвост, но вот поднимать хвост не причиняет никакой боли, если конечно за него не тянуть. Незнаю как у лошадей но вот по собачеи психологии поднятый вверх хвост значит чуство уверенности в себе я так поступаю с неуверенными собаками просто приподнимаю хвост и тогда запускается ее мозг мол если хвост верху значит не так все и страшно и собака потихоньку привыкает к тому что рядом с вами у нее хвост кверху значит боятся нечего, ну это обманная психология такая. А у лошадей вроде тоже так хвост к верху поднимают когда бегают свободно и непренужденно.. или я ошибаюсь?

Насчет того что не верили в меня так это даже харашо в наше время мало в кого можно поверить, я конечно не сделала из больной лошади здаровую,но мы потихоньку маленькими шажками идем к цели...А так она мне дарит свою любовь и доверие а я ей соответственно любовь и заботу.А Вики это и правда маша с ней огромная победа вопреки всему и всем. :oops: :P

Лошади и собаки как бы по-мягче сказать - совсем разные. Одно дело,когда жеребёнок радостно бежит,напрягая хвост,и другое дело,когда под весом 45-55 кг его поднимают. Обратите внимание на оцепенение жеребёнка во время поднятия - самый что ни на есть болевой. У собак другие точки,но у каждого животного есть такие точки,чтобы сделать болевой(полезно при фиксации).
Цыганочка уже не хромает?Причину не удалось выяснить?((

mariyas написал(а):
по собачеи психологии поднятый вверх хвост значит чуство уверенности в себе я так поступаю с неуверенными собаками просто приподнимаю хвост и тогда запускается ее мозг мол если хвост верху значит не так все и страшно и собака потихоньку привыкает к тому что рядом с вами у нее хвост кверху значит боятся нечего, ну это обманная психология такая
Ого. Не знала...

Сирин написал(а):
Лошади и собаки как бы по-мягче сказать - совсем разные. Одно дело,когда жеребёнок радостно бежит,напрягая хвост,и другое дело,когда под весом 45-55 кг его поднимают. Обратите внимание на оцепенение жеребёнка во время поднятия - самый что ни на есть болевой. У собак другие точки,но у каждого животного есть такие точки,чтобы сделать болевой(полезно при фиксации).
Цыганочка уже не хромает?Причину не удалось выяснить?((

Нашет ног так у нее там куча проблем, у нее и спина тоже не в порядке, так что точно сказать в чем именно причина нельзя.Плюс у нее передние ноги разной дленны из за контрактуры... Но посравнению с тем что было раньче не сравнитЬ идет довольно ровно намного меньше загребает задними вовнутырь и рысит сама уже.Так что пока расчишаю делаю масажи а там видно будет.Если вас интересует вот ее тема про ноги
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=159455

Не знаю по поводу болевых ощущений у лошадей при поднятии за хвост :? . Но буквально недавно, когда привозила вета чистить корову, у меня завалилась лошадь, я никогда не тяну лошадей за хвост, боюсь что оторвётся :roll: , а он сказал, что ничего не будет и не больно.
В случае с жеребятами не знаю за чем поднимать всего жеребёнка, достаточно поднять вверх хвост или подвинуть в бок, в нужную сторону. Боли думаю это не причиняет, так как лошади свободно сами могут задирать хвост так, что он ложится на круп.

Вики завтра уже 2 месяца.эх время то как летит

Вложения

• 20140509_105341.jpg
    20140509_105341.jpg
    166,1 KB · Просмотры: 765
  • 20140509_105622.jpg
    20140509_105622.jpg
    181,8 KB · Просмотры: 771
  • 20140509_105416.jpg
    20140509_105416.jpg
    228,4 KB · Просмотры: 769
Сверху