Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.

Ну, не зря говорят, что животные сами выбирают себе хозяев )

ПонЯ харашо что хоть ты мой дневник читаеш, ато я бы тут сама с собою и беседовала бы :oops: . Кстате как там твоя малявочка?как с ножками есть успехи?

и я читаю!

Вы - молодец! доброе сердце у Вас!

И я теперь читаю. Пока еще не все осилила. Но у меня нет слов. Какая Вы молодец!

ну да наверно тут.вы просто тихушники :wink: а ПонЯ обшается. рада что не только она тут.буду рада и вас тут слышать :D

Лана(Аламейда) написал(а):
И я теперь читаю. Пока еще не все осилила. Но у меня нет слов. Какая Вы молодец!

добро пожаловать, рада вас тут видет :P

а что значит "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений."? мне что нельзя бльше фото добавлять?

Можно добавлять фото по-другому. Разместить их где-нибудь в интернете, например "яндекс фотки, "в контакте" , "радкиал" и тп. Оттуда копировать ссылку на них в окно для ответа и затем с двух сторон ссылки помещать - кнопочка, которая расположена над окном ответа в форуме вторая справа.

И я читаю..нас тут много таких читателей, все скромно и молча читают)

Вот решила пойти сегодня пофоткать,дошла до мусарки и вот невзрачная такая картина куча дворобых котов.А ведь каждый из них это индивидуальность если присмотреться повнимательнее.И в куче мусора можно наити брилиант

IMG_7333.jpg

ну вот наптимер пара брилиантов:

IMG_7318.jpg

IMG_7313.jpg

IMG_7300.jpg

IMG_7295.jpg

IMG_7245.jpg

IMG_7242.jpg

IMG_7155.jpg

IMG_7135.jpg

IMG_7083.jpg

ооо получилось, ну все вы попали ххх сами виноваты теперь я могу вас фотками закидать вообше. А то я тут корячилась размеры уменьшала....ну тормаз тоже миханизм ххх

ellrisha написал(а):
И я читаю..нас тут много таких читателей, все скромно и молча читают)

ха так может я сильно много пишу и вы за мной просто не успиваете? :shock: :wink:

а это вам для поднятия настроения, встряхнитесь после рабочего дня... фото свиснула с нэта

1382668207_01.jpg

Летучая я написал(а):
mariyas написал(а):
ну все вы попали ххх сами виноваты теперь я могу вас фотками закидать вообше.
:) Закидывайте, мы ждём)

ну смотря чего ждете у меня фоток очень много и собак и кошек и зветов и птиз и тд... :oops:

Сверху